这地球上的全尺寸豪华SUV,有省油的吗?

想买一辆全尺寸的豪华SUV,但是总想买一辆性价比高一点的车,总不能想悍马那样烧油吧?求救现在哪辆豪华SUV比较省油的?

好评回答
    LZ可以考虑下凯迪拉克的凯雷德Hybrid,这辆车的售价是136W RMB,是一辆全尺寸的豪华SUV,6.0排量、2.7吨车重开在马路上绝对是最拉风的。最主要的是这辆车的平均油耗才只有10-11L/100Km。在6.0排量的车里面还没有哪辆车能做到这种油耗。是现在SUV里性价比最高的一款SUV了

    非***

其他答案

  • 你买汉兰达吧,全尺寸,豪华SUV,2.7,油耗12左右
    缺点也很明显。。。。你真就只能把它当轿车开。。。越野别想。。。、
    毕竟里面的真家伙都是和凯美瑞共用的。。。托这个大一个壳子已经实属不易了,,,再激烈运动。。。

    0***

  • 我有一个同学,在四川成都四川通孚祥汽车贸易有限公司买了一台沃尔沃XC60,至尊版,开了不到一个月,发动机顶盖就大量漏油,经销商消极处理,找了一个国内无该车发动机任何维修的人就要对该车进行维修,这是对消费者严重的不负责任,没有严格的维修方案和场地,这样的条件能修好吗?本来很看好沃尔沃的车,看来质量和售后服务与宣传的出入太大,在此,仅提醒大家购车慎重!

    和***