顺义一模成绩文科538分,能上首都经济贸易大学吗

好评回答
      您指定的分数是 : 538分
      文史类
      全 市  顺义区
     第3626名 第232名
    您输入的排名是:第3626名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京工商大学 第一批 文史类 法学 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 法学(经济法) 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 贸易经济(期货贸易) 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 会计学 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 英语 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 汉语言文学(师范) 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 日语 3626
    北京工商大学 第二批 文史类 国际经济与贸易 3626
    北京工业大学 第一批 文史类 英语(翻译) 3626
    北京工业大学(实验学院) 第一批 文史类 法学(知识产权法) 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 英语 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    中国人民公安大学 提前批 文史类 公安管理学 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 法学 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 传播学(媒体经营与管理) 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    北京中医药大学 第一批 文史类 公共事业管理(卫生事业,五年制) 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 财务管理 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 劳动与社会保障 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 国际经济与贸易(国际文化贸易) 3626
    中国地质大学(武汉) 第一批 文史类 行政管理 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    北京物资学院 第二批 文史类 会计学(注册会计师) 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 3626
    苏州大学 第一批 文史类 新闻传播学类 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 日语 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 汉语言文学 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 工商管理 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 会计学 3626
    中国农业大学 第一批 文史类 经济学类(中外合作办学) 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 汉语言文学(高级涉外文秘) 3626
    河海大学 第一批 文史类 法学 3626
    中央民族大学 第一批 文史类 社会学 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    兰州大学 第一批 文史类 德语 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 国际经济与贸易(国际文化贸易) 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 劳动与社会保障 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 金融学 3626
    北京工业大学 第一批 文史类 法学(知识产权法) 3626
    北京中医药大学 第一批 文史类 公共事业管理(卫生事业,五年制) 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    中国人民公安大学 提前批 文史类 治安学 3626
    西南政法大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 3626
    华北电力大学(北京) 第一批 文史类 英语 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 会计学 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 旅游管理 3626
    河海大学 第一批 文史类 英语 3626
    北京工业大学(实验学院) 第一批 文史类 会计学 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 汉语言文学(师范) 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 英语(师范) 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 思想政治教育(师范) 3626
    首都经济贸易大学 第一批 文史类 保险 3626
    北京工业大学(实验学院) 第一批 文史类 会计学 3626
    北京中医药大学 第二批 文史类 护理学(涉外) 3626
    北京工商大学 第一批 文史类 工商管理类 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 汉语言文学 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 劳动与社会保障 3626
    首都师范大学 第一批 文史类 日语 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 财务管理 3626
    北京工业大学(实验学院) 第一批 文史类 工商管理 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 税务 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 3626
    北京第二外国语学院 第一批 文史类 金融学 3626
    首都经济贸易大学 第二批 文史类 英语(经贸英语) 3626

    更***