2010年丰台一模理科成绩499.5分,市排名多少?能报考什么学校?

好评回答
      您指定的分数是 : 499分
      理工类
     全 市  丰台区
     第18785名 第929名
    您输入的排名是:第18785名  您选择的查询范围是:全市
    录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名
    北京工业大学 第一批 文史类 工商管理(体育特长班) 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 电子商务 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 金融与证券(投资与保险) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 资产评估与管理(资产评估师、房地产估价师) 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律文秘(司法文秘) 18785
    四川交通职业技术学院 第四批 文史类 会计 18785
    北京青年政治学院 第四批 文史类 社会工作 18785
    北京科技职业学院 第四批 文史类 会计与审计 18785
    北京培黎职业学院 第四批 文史类 会计(商品流通企业会计、金融保险企业会计) 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 电子商务 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 会计与审计 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 金融保险 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 计算机多媒体技术(影视技术) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 金融与证券(银行业务) 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律事务(金融法律实务) 18785
    北京科技职业学院 第四批 文史类 会计与审计 18785
    北京理工大学 第四批 文史类 公共事务管理(艺术教育) 18785
    中国劳动关系学院 第四批 文史类 旅游英语 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 社区管理与服务(二年制) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 国际经济与贸易 18785
    北京经济管理职业学院 第四批 文史类 税务 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 国际经济与贸易(国际货代、国际结算与融资) 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 金融保险 18785
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 公共事务管理(劳动关系管理) 18785
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 国际商务 18785
    北京青年政治学院 第四批 文史类 文秘(商务秘书) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 金融与证券(银行业务) 18785
    北京体育大学 提前批 文史类 体育教育 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 网络系统管理 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律事务(律师事务) 18785
    北京现代职业技术学院 第四批 文史类 会展策划与管理 18785
    北京农业职业学院 第四批 文史类 投资与理财 18785
    辽宁工程技术大学 第四批 文史类 会计电算化 18785
    北京信息职业技术学院 第四批 文史类 物流管理 18785
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 市场营销 18785
    北京信息职业技术学院 第四批 文史类 物流管理 18785
    北京农业职业学院 第四批 文史类 法律文秘 18785
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 电子政务 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律文秘(司法文秘) 18785
    北京吉利大学 第四批 文史类 工商企业管理(人力资源管理) 18785
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 会计(中外合作) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 电子商务(网站运营管理) 18785
    北京经济管理职业学院 第四批 文史类 工商企业管理(安全管理) 18785
    北京科技经营管理学院 第四批 文史类 会计与审计 18785
    北京信息职业技术学院 第四批 文史类 会计(注册会计师,中外合作) 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 网络系统管理 18785
    北京经济管理职业学院 第四批 文史类 宝玉石鉴定与加工技术(营销) 18785
    北京工业职业技术学院 第四批 文史类 电子商务 18785
    北京农业职业学院 第四批 文史类 国际经济与贸易(中外合作,二年制) 18785
    北京科技大学延庆分校 第四批 文史类 英语教育(师范) 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 网络系统管理 18785
    天津对外经济贸易职业学院 第四批 文史类 应用德语 18785
    北京电子科技职业学院 第四批 文史类 计算机应用技术(手机游戏设计) 18785
    北京政法职业学院 第四批 文史类 法律事务(国际商务法律,中外合作) 18785
    北京劳动保障职业学院 第四批 文史类 公共事务管理(劳动关系管理) 18785
    北京工业职业技术学院 第四批 文史类 市场营销 18785
    北京联合大学 第四批 文史类 计算机多媒体技术(影视技术) 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 应用法语 18785
    北京城市学院 第四批 文史类 资产评估与管理(资产评估师、房地产估价师) 18785
    北京财贸职业学院 第四批 文史类 计算机网络技术 18785

    更***