我是应届高考考生

我是应届高考考生,估计的分数是470分,我可以报考黑龙江大学的3表专业么我今年的高考成绩估计是455到476分,我想报考黑龙江大学,三表专业,我可以选择报考么?谢谢

好评回答

其他答案

  • 我也是黑龙江的,说一下我的高考心得.
    我觉得高考有三种选择,选学校,选专业,选城市.我当时选的是城市,所以我来了上海,没考虑什么专业什么学校.但是现在我想说,选专业吧!学校无所谓的.
    至于你能否去黑大的三表,其实谁也不知道,要看你的那个专业报考人数的多少了,如果学校只收10人,那他就只取前10名,所以没有人会知道.
    所以选一个好专业吧.

    l***

  • 看是那个省的了,如果是新疆,青海,西藏的,或者北京,上海的应该没问题

    糊***