新买的电脑耳机,接头正常,就是没有声音!什么原因?如何解决?

好评回答
    1.先换台电脑试试,耳机是否开着
    2。耳机是否插对接口
    3.外置接口与主板连接是否正常
    4.主板驱动是否安装,声卡驱动
    5.电脑是否静音。

    加***

其他答案

  • 估计楼主耳机没有问题,不然这个问题提来就意义不大,有可能主板上前置音频接口未短接,能否提供的信息再详细些。

    留***

  • 如确定耳机是好的就把声卡驱动重新安装一遍!

    夜***

  • 可能线路接触不好,找卖家换一个。

    我***

  • 首先需确认是你耳机有没有问题,若耳机没问题,再排除电脑接口问题,若都没问题就是电脑设置问题

    1***

  • 新买的耳机很少有耳机的问题!一般情况还是在电脑!先检查电脑的接口是否接正确。如果正确右键我的电脑点属性,在硬件选项卡里点设备管理器,看看“声音、视屏和游戏控制器”一项里有没有问号,有的话请重新安装驱动程序。另外某些声卡驱动程序允许更改声卡插口。打开声卡控制软件,调整接口。如果还是不行就该考虑是不是耳机有问题了!

    麽***