我新买的无线耳机G20接上电脑上去没有声音,怎么解决

刚刚新买的无线耳机,插到电脑上去没有声音,是不是耳机的问题,还是哪里要设置,以前我没有用过无线的,不知道这是怎么回事,用过的人说下,小弟不胜感激

好评回答
    ① 检查一下开关开了没有,电池有没有电。
    ② 在音频设置上,看看有没有选择2.4G声卡。如果没有,则重新选择一下就好了。

    h***

其他答案

  • 你看下那开关打开了没有,灯亮了没就知道开关打开了没有,还有就是看下配对成功了没,要是没的话就重新配对,还有就是音乐播放器是不是在正常播放,声音是不是开到了最小,自己去检查下,还有就是你电脑USB接口是不是良好的,这些都排除了的话,要是开关按下了灯没亮那也许是电池的电量不足,给它充好电就好了

    爱***