我到底被什么袭击了

清明回老家扫墓,回来时候躺在床上给宝宝喂奶时老公发现腰上有两个包,说是被跳蚤咬的,我赶紧就把身上的衣服给洗了洗,结果过了几天手上胳膊上又遭袭击两次,刚开始像被蚊子咬的后来就肿起来了,之后竟然在肿痒红包上出现小水泡,你挠吧又有些蛰,床单被罩都换了,我老公又被袭击,还好宝宝没事,你们说是跳蚤还是小咬啊!去年怀孕的时候,夏天也被什么咬了和着包差不多老公给家里打药结果发现地上有像大米粒一样的硬壳虫子黑色

好评回答
    应该是跳骚,你把房间里用“枪手”打一遍,关好房门半个小时,应该会没事的,我家里也有过这样的事情!

    明***