梦到去世多年的外婆 求高人指点!

外婆在世时非常勤快、自己做些小买卖,经常早出晚归!由于妈妈是外婆最小的女儿,外婆很疼爱我妈妈还有我和哥哥。前几年因为在外省上大学,5~^6年的清明节都没回老家扫墓,今年有时间回去给外婆扫墓了!去到坟前千言万语都说不出来,唯有泪水哗哗的往外流!
外婆已去世将近十年了,昨晚梦到我和家人莫名其妙的在一座城楼上,我看到已经过世的外婆挑着箩筐从城楼下经过!我叫我家人回头看的时候,外婆却已近消失了!
最近这一两年,每隔几个月就会梦到外婆一次。每次都是这样的和蔼,勤快!
求高人指点

好评回答
    从心理学上讲,是你内心潜意识里觉得对外婆的祭拜不够,另外,也有可能是对自己年龄阶段的忧虑。

    桃***

其他答案

  • 佛门 说梦到亡人是对方需要超度和你们的功德,如果你们不帮她修福她就会很穷苦,去世了做鬼都要工作。认认真真的按照海涛法师的仪轨做乳粥施食吧你会有意想不到的收获 。

    寂***

  • 你对外婆去世这件事还没能很好的面对,虽然你的家人们都能接受这个事实,但是你的内心一直希望你的外婆还在你身边,还像以前那么疼你爱护你,你的梦一直在提醒你要面对现实……思念外婆没什么不好的,但是,如果这让你产生了困惑,影响了你的生活,我想你的外婆也不希望你这样吧……还有,最近几年生活是不是不太顺利,不太开心?

    素***

  • 想,就祭祭吧,上坟看看!

    汽***