冲冲冲,晒晒晒,R9实买图

我知道今期这种买法不会亏的,因为越到后面的比赛,爆冷的频率就越大,而且,有很多冷门的比赛存在,昨晚已经证明了,都是弱队赢球,而今晚的西甲,最少一场大冷,两场中冷,马赛就更不用说了,分分钟堕马....
维冈要是出0,估计死一大片..可惜出0我也不看好
至于维拉,个人坚决相信不败格局,但愿如此,出个1也不错

我知道今期这种买法不……
好评回答
    若说西甲出大冷莫过于神经刀马竞输球。一旦出0那可就扫到一大片了

    足***

其他答案

  • 热刺这场,有可能会平局的,这样的感觉不知道是不是错觉,
    有点像36期的第
    9 勒沃库森 vs 拜仁慕尼黑 1 : 1  1

    上***

  • 你们这些家伙竟然为了自己的利益却不管别人的死活。应该顺其自然该是什么结果,就是什么。大家同乐吗!

    唐***

  • 必中无疑,就看奖金成色了。

    辘***

  • 维冈无0   首选1 次选3   复选31可过

    导***

  • 凑个人闹,预祝楼主高中,但最好是个火锅 那样我也能分点。。。

    晨***

  • 中了,因为你中,我也中,你不中,我也可能中,希望你中奖!

    l***

  • 很好,很强大。鉴定完毕此单为中奖单,呵呵提前恭喜楼主。。

    布***

  • 呵呵,不是我坏,楼主,我跟你打赌,唯拉出0

    不***

  • 维拉 恐怕要出 0?这场球应该选30的。无平

    愚***

  • 对你的冷观点严重支持。但是我看马经30 巴萨31

    诸***

  • 维拉给萨拉就必中了,谁相信马洛卡能客场胜萨拉

    厚***

  • 好单啊,顶红!

    b***

  • 维拉,应该30就好了!!
    维拉不出0,你就中奖!!

    突***

  • 好单,希望你中奖

    1***

  • 但愿如此,出个1也不错

    k***

  •   维拉不出 0 的话你可以领奖了!
    1。维拉主场两连平,埃弗顿客场两连平。我看不会再有平了,30格局,0这一个冷门值得期待。。。
    2。马洛卡客场两连平,昨天塞维利亚已经输了,马洛卡赢球可以领先3分,联赛第四值得追求,萨拉戈萨还需要保级,三分当然是他们的目标。
      30格局。。。 3。看维冈后面5场比赛的赛程: 维冈 vs 朴茨茅斯 维冈 vs 阿森纳 西汉姆 vs 维冈 维冈 vs 赫尔成 切尔西 vs 维冈 维冈有三个主场赛事,其中只有两场有机会拿保级分数:维冈 vs 朴茨茅斯 维冈 vs 赫尔成,还有一个主场对手是阿森纳。
       维冈客场有两场对手包括:西汉姆联 和 最后一轮的切尔西。 维冈动力十足,肯定会认真对待本场比赛,全取三分是他们的唯一目标,朴茨茅斯已经确定降级,5月15日的足总杯决赛是他们的目标,朴茨茅斯也不会防水的,能拿到一分我觉得已经很不错了。。。
       祝大家好运。。。
       附:本人432元的实买单子 01 切尔西 vs 博尔顿 == 3 02 维 拉 vs 埃弗顿 == 30 03 维 冈 vs 朴茨茅 == 31 04 热 刺 vs 阿森纳 == 310 05 佛罗伦 vs 国 米 06 瓦拉多 vs 塞维利 07 希 洪 vs 特内里 == 310 08 赫塔菲 vs 维拉利 09 马竞技 vs 萨雷斯 == 3 10 奥萨苏 vs 马拉加 11 桑坦德 vs 西班牙 == 310 12 萨拉戈 vs 马洛卡 == 30 13 巴 萨 vs 拉科鲁 == 3 14 索 肖 vs 马 赛 。

    米***

  • 维拉一周双赛,体力上恐怕有点影响,这场没有平局!

    我***

  • 别吵了,,明天见分晓

    c***

  • 后六场比赛猜测:1,3,0,3,3,0

    1***

  • 维拉=============0

    盱***

  • 恭喜了 20倍的回报!!!

    守***

  • 继续做。继续做你的好梦!!!!

    想***

  • 恰恰是马竞要出事

    曼***

  • 现在看来应该没问题!!!

    阿***

  • 马赛这场应该是分胜负无1,也算一个冷,维冈这场有0的迹象,维拉这场稳3

    紫***

  • 难啊 !!!!!!!!!!!!!!!

    ****

  • 应该恭喜你啦!本期销量还可以,回报有了。

    擎***

  • 你们这些人,看别人买了个大单,就希望别人的单尽快死,好看热闹,这样的心态不对的。我觉得楼主的单就不错,祝楼主中奖!!!

    l***

  • 维拉很有可能就是个0啊!!

    1***

  • 维拉很大可能是个0

    沙***

  • 维拉很有可能就是个0啊!!

    新***

  • 这单估计不太保险,总有种感觉,马竞那场出1

    1***

  • 维拉很有可能就是个0啊!!

    侠***

  • 这单估计不太保险,总有种感觉,马竞那场最危险

    U***

  • 好单,希望你中奖

    ¥***

  •  哎
     希望大家好运吧 我觉得 维拉可能输球哦 好运咯

    孙***

  • 国米、赫塔菲不做胆。浪费咯

    老***

  • 钱多也不是这样浪费阿

    听***

  • 中了,因为你中,我也中,而且奖金肯定超过你买的资金!

    吸***

  • 今晚西甲 :
    大冷 : 奥萨苏出0 , 希望巴萨不出1(这个算超级大冷)
    中冷 : 萨拉戈出3 , 桑坦德出1 !
    另外 : 马赛非胜即负 !

    皇***

  • 楼主,能中就能回本了。维拉31放在奥萨苏31,马竞我估计有平局的迹象·~好运吧·~我昨晚已经挂的了·~郁闷啊

    1***

  • 巴塞要是出1,死掉两大片.

    w***