各位大哥,我学钓鱼了, 可是怎么长的那么慢啊?还有附魔师傅我还是没有找到啊

钓鱼去那里练啊?怎么长的好慢啊.
附魔师傅在那里啊?我去找个边都没找到啊?

好评回答
    钓鱼先要到低级的地方慢慢练到一定程度的时候去升~低级地方? 可以按怪的高低来算~
    至于附魔师去问当地守卫就清楚拉~

    k***

其他答案

  • 钓鱼是很考验耐心和精神注意能力的~~有点忍术的感觉~~不过在战征的迷雾里,一个
    玩家手持鱼杆安详的钓鱼是多么一种宁静的美丽啊~
    附魔问守卫他会在地图中给你标记的~~记得点地图查看~~~
    祝你游戏快乐~~~你的快乐就是我的幸福~~~

    小***

  • 掉鱼 是痛苦的  没有耐性的人别练了 到后来钓10条鱼能长一点我就乐死了

    w***

  • 一开始在主城那钓
    记得装备小珠 不然会老是钓不到鱼的`很快的半小时就能到75了
    附魔师就去问当地守卫吧

    s***