毕业于电子信息及计算机专业的请看看,学习这些专业以后具体应该做什么 还可以自学转到网络专业么

毕业于电子信息及计算机专业的请看看,学习这些专业以后具体应该做什么   还可以自学转到网络专业么毕业于电子信息及计算机专业的请看看,学习这些专业以后具体应该做什么   还可以自学转到网络专业么我现在学的是电子信息工程  马上大三了  曾学过
高数、基础物理、电路、模电、高频、复变函数、
线代、数电、电磁场与电磁波、信号与系统、概率、
C语言
问一下毕业工作后就业不错的学哥学姐们,具体工作做什么,有没有发展前景?现在如果从事专业类工作具体需要用到那些知识?
而且最近对电脑感兴趣, 特别是安全类的,是不是自学掌握计算机知识很难啊,具体网络安全类需要什么知识,请大家帮帮忙,若是可以的话,希望可以交到一个知心人为师父, 只是导师类的不会给您添麻烦
 再此说明 ,复制他人言语回答的请回避,谢谢

好评回答
    都是基础课,把信号学好就行,其实还是数学功底重要,多看看数学分析,信号就是拉屎变换,电磁场就是场论的边界求解,至于计算机,那只是工具,模电才是王道,尤其是高频部分,搞好了拿年薪没问题,随便说说而已。

    新***