橙衣军团为何不能赢得世界杯冠军?他们从来都不缺才华横溢的球星。

好评回答
    有运气成分 有教练因素  但是不是每个位置都是超级球星的球队一定是冠军  就像西游记 唐僧师徒四人都是孙悟空的话 怕也取不回来经
    还有就是我感觉荷兰的战斗意志力不是很坚韧

    其***

其他答案

  • 荷兰从来不缺乏天才的球星,但荷兰从来不是一只天才的球队,华丽的进攻可以赢得一场比赛,但赢得冠军还要靠防守,靠整体,靠均衡。荷兰获得世界杯冠军的希望我看越来越小。还有多少人能想起阿贾克斯?

    1***

  • 运气也是一方面
    但我觉着只要原因还是荷兰人的性格
    记得有一次李承鹏解说荷兰队的比赛,他说过一句话我很赞同,原话记不太清了,大概是“荷兰人之所以被称为【飞翔的荷兰人】就是因为他们的浮躁和高傲,如果有一天他们不再【飞翔】了,能脚踏实地踢球,那他们就是世界冠军”

    h***