高中数学好难啊!

我现在是高2了,但是连高1的数学题目都做不了,简单的懂一些,困难的就老火了,真不知道该怎么办?我想补补课,再复习一下高1的,不知道还来不来得及啊?我越来越紧张了,好害怕啊!我发现数学真的好可怕啊,太难学了,学着学着就没了兴趣,哎...............

全部答案

  • 高中是数学思维形成的重要阶段!要把每道题至少做六遍做烂!还有会不会做题主要要看是不是会做课本上的题目!

    上***

  • 高中数学与初中最大区别在于思维的严谨

    股***

  • 注重基础,把最基本的题目拿下,你就可以上一个不错的学校的。现在的数学没有那么多难题。除非你想考名校,否则基本题占到了80%左右,你都做对了,后面的难题不做也考一个不错的分数呀!好好抓好基础,注重基础。一口吃不成胖子的。

    萧***

  • 静下心来好好看,不要把注意力转移到其他地方,你可以的

    子***

  • 额 我高一,也不是很难,把公式再推一遍,试卷做一遍,也差不多

    悠***

  • 还有一年怎会来不及..
    硬着头皮上把

    l***