请燕子姐分析,华泰股份

同样是造纸,华泰怎么就不行呢?分析下?另外我想买进华鲁恒升,怎么样?

好评回答
    600308由于分红方案低于预期导致该股近期未有好的表现,个人认为造纸类股票业绩已经明显改善并且受益于人民币升值,加上该股本身已经低估,市净率、市盈率都很低,中长线机会较大。
    600426个人认为可以适当吸纳。

    燕***

其他答案

  • 收藏
    谢谢

    同***

  • 600308 华泰股份,基本面虽然不错,隶属大盘纸业绩优成长股。随着全球经济复苏,业绩环比出现恢复性大幅增长。但相对于优良财务指标,年度分红预案却显得过于吝啬,机构短期无奈选择用脚投票也就在情理之中啦。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。运用江恩系数0.25分析,有效技术支撑在14.70元一线。操作策略,建议待股价回调至上述区域后,加仓买进,以摊低持股成本,中线持股至19.25元一线出货。只要你相信,是金子终究会发光,这一恒古不变的哲理。祝好运~!

    春***

  • 600308可以中线持有,不必在意短线波动!
    600426横盘整理,洗出不坚定筹码,不要被洗出去了!

    或***