六哲个人资料

个人说明

好评回答
      新生代的创作型歌手——东嘉娱乐旗下艺人-六哲,带着自己的首支创作单曲《会受伤的人只有一种可能》,踏入歌坛,这首歌在没有成品时,已受众多业界人士认可。由于东嘉娱乐对六哲的干净而有磁性的声线、歌曲的风格和未来发展空间十分看好,重金签下六哲。作为六哲的好友——当红艺人欢子,对于这位极具唱作的"忧郁王子"——六哲的欣赏与兴奋之情溢于言表,表示一定能受到广大听众的喜欢与支持,不仅让外界看到一个在音乐创作和演唱上更加成熟的艺人,同时也会受到专业乐评人和歌迷的一致认可,让他挣足人气,相信是今年华语流行乐坛最具有传唱力的一首伤感情歌。
       据东嘉娱乐相关的负责人透露,六哲在刚创作这首歌曲的时候,与众人谈到了自己的音乐和感情,当问到这首歌曲是否有自己的爱情故事在里面,是不是曾经的挫折才造就了这首歌曲的萌发!六哲只是一笑而过! 爱情是一个永恒的主题,好音乐也不需要太多言语来介绍,一句话,一个音符,都能打动心弦,昔日,六哲本人透露,在接下来的时间,他将会连续发几首单曲,这次新歌除了自己编曲,还有一定的资深人士亲自审核,且音乐有主流流行音乐的味道,相信会让听众有另一番不同的感触。
      让我们一起携手期待新星——六哲的音乐生涯…一起携手聆听这首《会受伤的人只有一种可能》 基本信息 姓名:六哲 本籍: 广东 生日: 10月18 日学历: 大专 语言:国语/粤语 出生地: 广东湛江 身高: 172cm 体重: 56kg 血型: B 星座:天枰座 兴趣:唱歌 最喜爱的歌手:周杰伦,王力宏,林肯公园,demi lovato最喜爱的演员:周星驰,梁朝伟 最喜欢的电视剧:《越狱》 最喜欢的食物:葡萄,雪梨 最喜欢的颜色:蓝色,红色,黑色 最喜欢的运动:足球,篮球,乒乓球 最难忘的经验:比赛获奖 最讨厌的人:奸臣 最尊敬的人:父母 最喜欢的季节:秋天 最喜欢去的地方:威尼斯 最大的愿望:。
       做自己喜欢的音乐 演艺历程 2004年3月 担任佛山脉冲乐队主唱 2004年参加佛山美食节第二届卡拉OK大赛获得佛山十佳歌手奖 2005年参加广东部署技校歌手大赛获优胜奖 2005年参加广东移动彩玲唱作先锋总决赛获得最佳台风奖,粤西赛区三等奖,佛山赛区冠军。

    红***