2.43戒律MS和谁打22最合适啊

原来我是和DZ打   可是现在....
本人1750治疗  500韧戒律MS

好评回答
    SS+MS。。LR+MS。。。DZ+MS。。都是好组合。。高分端都有见过。。22看的还是很看默契的`DZ虽然貌似被削。。可以依旧强大。。SS+MS其实蛮稳定。。对于MS我更倾向于双抽SS+MS

    啦***

其他答案

  • MS+DZ MS+LR

    天***

  • 我是用的SS+MS的组合 感觉还不错 以前的话碰双贼基本无解  现在稍微有些改观    不过职业是一回事 主要还是得看搭档意识还有操作  前提是你自己别太弱

    过***

  • 盗贼假死的削弱以及减少的5%出血伤害 以及SS和法师的护甲法术变为物理不能驱使 使得贼牧被双重削弱 本来以前被战德压制 现在看来 就连SS德都很难打了  贼法也很难  驱不掉霜甲直接就是减速 有暗影步都很难打的

    a***

  • 不影响什么吧 还是和DZ吧

    灭***

  • 盗贼完全被削弱成了傻子,牧师建议最好还是跟猎人配合.

    玻***

  • 我觉得和LR可能会好点,现在贼牧确实是很难打.
    实在不行找个战士打打看,不过也很难,而且现在2.4.3以后火箭鞋不能用了.
    MS现在22好象是不太好混..可能暗牧好点.

    c***