请问大大们 MS的PVP前途怎么样啊 小弟是玩DZ的 现在想玩MS 仅有的20分奉上

朋友们好啊 小弟是玩盗贼的 现在想玩个MS 请问下啊 MS的PVP 空间大么 PK怎么样啊 主张AM 或者 戒律 谢谢大街了 仅有的20分奉上

好评回答
    暗牧FB输出能力 是非一般的强
    JJC的地位不可动摇 33 经常出现对方3打1MS的情况 原因 :一般JJC的MS都是戒律牧 威胁太大
    全奶 FB吃香 装备好拿
    PS 牧师太强 希望LZ一直走下去
    大家一起为奥运加油

    玫***

其他答案

  • 奶德才是最能耗最打不死的,,,
    奶德在22.33就是英雄

    鬼***

  • 戒律MS 说耗 其实是大家没掌握好打法。 不说多,5打1 MS10秒都耗不到。 QS和DZ 晕。 LR攻击, FS偷状态。 另外一个随便什么打就是了。
    当然 1V1 要放倒戒律MS 完全就看RP。

    1***

  • 是啊,戒律MS真的太强了,太能耗了,我们在AS经常是一堆人围上半天才把一个戒律MS干掉的,那场面,那叫壮观啊!

    史***

  • 。。。戒律牧师的PK的顶端职业,400+韧的戒律MS基本是打不死的。。。总结1个字“耗”。。。除了同等级装备的盗贼和高端的射击LR,其他职业都是被奶死的料。。。而且盗贼想打死他还要开2套技能。。。

    s***

  • 前途,是靠自己的能力和队友的能力共同创造的,不能说某个职业或者天赋PVP空间就很大.
    比如在很多JJC排名2000以下的战队里很少很少看到暗牧,但是很多2000+的队有暗牧
    但是有个问题是肯定的,如果想练个MS来PVP,要做好一路被打到底的准备.因为你永远是对方集火的对象

    T***