债券 现金已超60%,怎么办?

债券+现金已超60%,怎么办?

债券占仓8%,现金52%
股票/基金最近是只出不进拣不到返回仓了,但我将仍按原计划高挂减仓...
债券滑落半年线下还遥遥无期,是不是只有打新一条道啦?
可怜我只中过太极(赚16500)天龙(赚5000)2支小盘股,不知道是资金量太小还是人品太差?
朋友们有什么好办法?

好评回答
    目前點位3100左右,相信不少朋友的資金已??新高了,其??現在大多?倒?r已不是?自虑?100?r的?r位,適?空?}是必需的.本人?是看空做多,保持?慎.

其他答案

  • 近日债券加速下跌,离半年线已越来越近,如长兴债今日收盘价104.15元,半年线为103.7元。我想是否快到买入的机会了?要做好进货的准备啦?!或应该开始试着少量买入了?!请老师们指教。

    1***

  • 现金多,不妨加仓破发次新股。
    中国化学股本不太大,09年业绩增长40%多,10年在全国大上项目的影响下高增长应该没问题。受常学长答题启发,我认为上海次新股将有一波行情。我目前放弃打新股,全力买入中国化学、二重。
    中国化学配售股4.7上市,4.3日公告签约占08年收入10%的合同,4.6日如果高开低走是低吸的机会。北车配售股上市当天上午是高开高走,中国化学会不会全天高开高走,走出一波行情呢?

    顾***

  • 常老师。为什么股票/基金要高挂减仓? 建议高仓位不动。
    逢大盘低则加仓,应该有一波,到时候了

    上***

  • 债出得只剩点底仓。200.股不抛。部分。不破均线不走。部分短线。按短线操做。还有点打新。中过12只。坚持。
    可转债。浮息债是否有机会。

    1***