开会了,现场直播

以下各方表态.1.基金坚定支持股权分置改革[操作坚决减仓].2.卷商坚定支持股权分置改革[决不做多].3.QFII坚定支持股权分置改革[没事偷着乐].4.保险资金坚定支持股权分置改革[买一两股作作样子].5.中小股民坚定支持股权分置改革[支持也没用].6.股评黑嘴坚定支持股权分置改革[汉奸一群]7.媒体坚定支持股权分置改革[说三道四]8.经济学家坚定支持股权分置改革[只会打嘴仗]

好评回答
    你说的不全面,你只说了枝节,而没有说出主体;你只说出了8种股权分置改革的支持者、8种拍手捧场看戏的人物。那么,谁是演戏的?谁是主角?谁是股权分置改革的倡导者呢?你没有说。好,现在我来告诉你:他是国资委。国资委是主角,国资委想通过股权分置改革,完成国有资产的可进可出的目的,而全流通才是国有股减持和调整的唯一途径。现在的问题是:国有资产将来会从哪里出,又要到哪里去?所有投资者尤其是中小投资者应当对这个问题有所认识和把握。但愿你是一个有经验的有理性的投资者,但愿我的话没白说,但愿你能理解我的意思。

    杨***

其他答案

  • 即使是10送10也要反对,不管现在送多少给你,最后你还是不划算的,它非流通股就是每股2元钱变现了还是有利润的啊

    飞***

  • 你说的太棒了,已收藏。

    阳***

  • 现在的一切都是管理层一相情愿的事情,广大股民和庄家都不买怅,股市不会因为一两个会或是谁的讲话而改变。

    稳***

  • 对,坚决投反对票。除非10送5还差不多。

    h***

  • 无脑之人!

    乐***

  • 就是反对也是无效,反正要通过的!

    1***

  • 昨天涨22,今天跌16,明天补完缺口,继续在1100上下震荡。---- 这就是大盘对股改的支持。

    M***

  • 对.同感.

    刺***

  • 既然管理层急着要全流通,试点只有二批,这也意味着投资者必须把握这一机会为未来的股权分置改革争取尽可能有利于流通股东的改革前景。所以,散户及中小流通股东,对所有上市公司的全流通初步方案,应该想都不用想,就投反对票,这样才有可能迫使上市公司修改方案,只有这样散户才有可能获得应得的利益!

    l***

  • 太对了,顶

    p***