机构推荐的股票都是好股吗?

好评回答
    由于机构有一定的调研能力(相对于散户而言),所以机构荐股通常也会是一些好股。问题是,他们并不是“活雷锋”,他们也是为了盈利而来到股票市场的,他们通常是在自己提前建仓并已获利的情况下,为了能顺利出货而公开推荐该股,所以风险是很大的,例子举不胜举。所以要保持高度警惕!机构毕竟不能主宰任何一只股票,所以有时尽管他们已经获利出局,但是该股股价仍然扶摇直上,又成了他们事后大肆吹嘘的资本,也可能有些人听了他们的推荐跟进而获利,从而造成一种错觉,就更危险了。

    Z***

其他答案

  • 当然是,但荐股的时机往往不对.介入时机要自己把握

    凯***

  • 有好有坏,不可信,要自己会点才好。

    新***

  • 不要碰,很危险。

    y***

  •   都是做广告的。事后诸葛亮,骗你没商量!这是我被骗亏损十几万的教训!

    我去年因为经不起厦门鑫鼎盛股票咨询公司工作人员花言巧语的诱惑,交了7888。00元的会费,入会后三个月下来,除了会费没挣到,投入的本金亏了50%-十几万的血汗钱哪!呜呜!可是现在仍然有大量的股民上当,不知道到底是股民傻呢还是黑嘴太黑?摘自银河证券网请大家参考!希望广大股民千万不要再上当!
    自从2001以来,股市的老庄一个个倒下,开始了咨询机构坐庄的时代。
      广大散户股民走向更加亏损的深渊。咨询机构比起那些就庄家,还要可恶之极。我曾向政府部门反映过此事,但是由于他们的利益关系,都不了了之了。***不能为民做主,那么,只好我们自己小心了。   黑嘴股评第一黑:天力的阮开立   阮开立,原名赵笑云。
      其实赵笑云也不是它的真名。赵笑云由于当年坑的无数散民倾家荡产,纷纷找它玩命。于是赵笑云夹着尾巴跑了,沉寂一段时间,有以阮开立的名字重现江湖。由于***的不作为,越来越适合股评大骗子生存了,阮开立便变本加厉***广大散民。   为了扩大它的知名度,它推出所谓的股王秘籍,招摇撞骗,误导了无数股民。
      他每在媒体上露面都自称阮开立老师,人摸狗样的。张牙舞爪,摇头慌屁股,极力推崇它的猎豹战法。   由于中国无产阶级太多,他们非常想快速致富,于是上当者前仆后继。   每天早晨四川卫视股道争锋是他的股评,看看他的嘴脸吧,千万别上当。还有那个帮凶走狗汪孟菲,更不是东西。
         黑嘴股评第二黑:重庆博股通金的唐勇   从我的长期跟踪发现,重庆飞虎(现更名重庆博股通金)坐庄手法及其凶悍。唐勇就是该咨询机构的一条走狗。   贵州卫视晚18:30是它的股评。它非常能忽悠,不停的强调它多多有能耐,能看清大势,做好个股。
      纯粹是狗掀帘子,全杖着嘴。一开始,我感觉这孙子挺诚信的,慢慢的就发现问题了。   首先是它的电话送股,全部是以介入者套死或者斩仓出局而告终。例如:吉林制药,天方药业,龙净环保,贵糖股份等等。   该孙子还是很有本事的,它能准确地控制一只股票的涨跌。
      比如,深物业,ST东信,苏州高薪,创元科技等等。        它操纵着几只股票的手法要比其他大骗子高明的多。每当他买入之后,便在媒体上反复点评推荐该股,靠散户的买盘逐步推高该股价。当该股有了一定涨幅,便偷偷出货。然后呢,在媒体上说,该股到了压力位了,注意调整。
      沉寂一段时间,该股跌回来,它有悄悄建仓了。   由于它总是先建仓,先出局,散户总是一波波的为它抬轿。你会发现,该孙子股票波段操作做的非常好。咬死一只股票,不停的这样做波段,收益也是非常了得的。   牛市来了,该孙子会采用另一中手法。经典战例就是张江高科。
         该孙子在底部重仓买入张江高科,大概有几亿的资金量。高明的是,它不需要用资金去拉台该股,这张嘴就够了。要不我怎么说他是狗掀帘子,全杖着嘴呢。它几乎每天都在股评节目中点评推荐该股,不断的有散户听信了他的话,去买该股。结果怎么样呢,该股翻倍了。
      厉害,一张狗嘴,也能造就这样的大牛股。        直到该孙子都出完货了,还在那大吹牛皮呢。   黑嘴股评第三黑:华鼎财经的曲卓   该孙子是股评大骗子中最能白话,最能忽悠,最不要脸的。但是它的骗术并不高明,和下面介绍的几头骗子手法是一样的。
      后面我会介绍咨询机构黑嘴大骗子们坐庄的步骤,供股民们参考。   黑嘴股评第四黑:山东神光的王继洲   这孙子也是很能忽悠的,每天电话送飚股。没有一个能涨的,可见,该孙子也是呼之不灵。        黑嘴股评第五黑:鑫鼎盛        操作手法和山东神光差不多,有时它们联合坐庄   黑嘴股评第六黑:三元顾问   它们号称有一百名博士,可惜了,水平一般。
      从来没选出过好股票。   黑嘴股评第七黑:股来鑫   虽然只在广播上忽悠,比较有水平,煽动力极大。社会危害力不可小视。   黑嘴股评第八黑:汇正财经   号称独家调研,骗你的。   黑嘴股评第九黑:新兰德        其软件选股成功率号称100%,骗局。
         黑嘴股评第十黑:多空阵线和容维创富   也是以软件做幌子,号称能看看主力资金进出,误导性急大。 。

    芝***

  • 机构推荐的有好股/那是不假的,但不是活雷锋更贴切/让机构推荐,咱散户不碰才是真/老兄股海十年经验不知有否用处:看他们的分析,学点方法,再逆向思维,反向操作/

    山***

  • ----时好时差.

    才***

  • 靠自己判断,有时推荐的即使是好股那你也在次日买不到,当你买到时可能该股会回调,我也经常看股票咨询家推荐的股票,但只是关注而不动手,当然认为可以下手的时候也买一点。

    海***

  • 不是 关键看消息的可靠程度

    z***

  • 可以参考,但不可以盲目操作,要养成自己的选股标准!

    骑***