天语S401.6自动挡和新爱丽舍1.6自动挡哪个经济实惠适合家用

哪个空间大,省油?

好评回答
    我的1.6爱丽舍,平均大概7个油左右。
    节油我也有些经验,具体来说就是高速驾驶时,尽量少开车窗。不要长时间高速驾驶。任何一款车都有经济时速,像美系车多是时速90公里时油耗最低,而高速行驶会增加空气阻力,从而增大油耗。平时要加强保养。比如,车轮轴承应按时上油,可减小磨擦力,也会降低油耗。因质量问题也会引发油耗偏高,油耗过高的同时还会在底盘或发动机上伴随不正常的情况,如轮胎有不正常的磨损痕迹或方向不稳定,行驶中车轮轮毂发热烫手等,应该及时到专修厂去检查诊断。
    另外虽然是个老牌子了,但是新款在外形上来说还是很大气的,内部空间很大,坐着腿脚伸展的开,唯一的缺点就是内饰做工略显大意,所以说法国人没有日本人精明啊,日本人把内饰什么的看得到的地方做的好,但是日本车在安全性方面就差多了。日本人就会面子功夫。

    跑***