要买车了,下面那辆车好点,请指教!

科鲁兹 09款 1.6 SE MT
凯越 08款 1.6LE-MT
朗逸 08款 1.6 手动品悠版
要买车了,这三款车中哪个好点?各自有啥优缺点啊?请各位大哥指教!!!!!!!!!!!
12万以内的车,1.6L手动挡的三厢车,不买日系车,所以我就选了这三款,听说福克斯要推1.6L的了期待中。。。。。。。。。

好评回答
    南通买车网( ),汽车在线服务与销售新体验.在此我向大家推荐一个相当专业的汽车在线服务与销售平台:南通买车网( )。它是中国首创车类行业垂直搜索引擎,也是目前唯一的车类专业垂直搜索引擎。相比较通用搜索引擎的海量信息无序化,垂直搜索引擎则显得更加专注,具体和深入。更加有意义的是,垂直搜索引擎的目标是帮助用户解决实际问题,而不只是像通用搜索引擎只能发现众多有关信息。该平台内部运用三维虚拟技术,消费者可以360度全方位观察汽车内部结构。在该搜索引擎上消费者还可以直接与品牌4s店销售人员进行在线咨询与汽车订购。省去消费者舟车劳顿之苦。

    圆***

其他答案

  • 强烈建议厂家生产1.8手动档车,

    易***

  • 我也准备买克鲁兹,1.8sx

    易***

  • 凯越是棒子车,慎重!

    易***

  • 克鲁兹1.6L提速比较肉,凯越空间大但是油耗高,车型也相对较老,综合实力朗逸更有优势

    易***

  • 如果就这3款车而言,建议选择克鲁兹,外形动感,内饰精致,发动机技术先进,唯一不足的就是后悬和油耗,不过毕竟车皮厚安全和油耗当然选安全,后悬在这个级别没什么区别。凯越08是过度车型,朗逸的话个方便比较平均保养维修什么的比较方便毕竟技术比较成熟。

    易***

  • 我也选科鲁瓷

    易***

  • 选朗逸吧!性价比高,德国技术安全性、燃油经济性、保养费用低、外观也时尚....

    易***

  • 科鲁兹吧!就是底盘稍差些!!

    易***

  • 加个万把块钱,买个标致408就不错。

    圆***

  • 从这三款选的话,我选科鲁兹

    t***

  • 无论从外形还是动力等方面,科鲁兹总比上海大众自己拼凑的朗逸要好,这个不用人说,看看市场销量和火爆程度就知道了,和凯越相比,科鲁兹要更加时尚。
    不过要提醒的是,现在的科鲁兹搭载的发动机都是国产的,不过性能一点也不必进口逊色,而且国产后保养方面可以省点钱。

    易***

  • 这三款车无非科鲁兹稍好一点
    但是不省油
    朗逸是普桑的替代品啊,
    12万以内的车太多了,比如奔腾B50,B70,帝豪的配置也不错哦,赛拉图,C5啊都可以的

    易***

  • 不买日本车是不懂日本车,许多人瞎造谣说日本车不安全。日本车在质量上最好,也最省油。
    科鲁兹比朗逸好,朗逸比凯越好。但科鲁兹也比较费油。
    真正的好车是花冠和威驰,要是不喜欢,可以买铃木SX4,这个车是大众下面的品牌。

    占***

  • 感觉科鲁兹 不错

    圆***