什么材料的汽车座套比较好?

好评回答
     白雅,奇奇,威威,小提琴,迪士尼等咯,汽车座套就是汽车座位的套子,就好像是我们自己穿的衣服,如果站在品质上来说,专用的才是最好的,装上的效果比较 合身,协调,服贴.材料也是上乘的,通用的就是什么车都可以使用,材料一般,带弹性,生产工艺也是比较简单的!看你怎么定位自己车的档次!不同的布料有不 同的用途和作用:蕾丝讲究的是装饰,亚麻讲究的实用,冰绒讲究的是品质,麒麟尼讲究的是耐用等!三明治座套,就是通用的那种,不知道你需要的是哪种!爱美车汽车用品网,这个网站你可以去看看,种类挺齐全的,也比较实惠,口碑还蛮好的。

    为***

其他答案

  • 三明治的面料还是比较不错的,从美观上,舒适上还是实用上(四季可用)。
    秋冬季节的话有毛绒或麂皮绒,麂皮绒清洗起来方便一些,而且面料也比较柔软舒适。
    物美价廉的还是针织布,但这个很少有定制车型,几乎都通用型。
    准备开个汽车饰品店,到时候有需求的话可以联系我。。

    易***