医疗设备行业前景如何

 无心插柳,年后就随便面试一个工作,地点在北四环,很远的  我经过3关考验,公司只录取一人,我被录用了。 这个公司说是外资公司, 但是据我了解,前身是私人企业,犹豫经济危机, 外国人转让他们的技术,也许往这公司投了钱,所以就变成'外资'了。。 我是英文背景出身, 担任研发部助理一职(一个全新的职位),给我的薪水每月到手的能3500左右。

 我租的房子可以换,下周去上班距离远,车程近2个小时。  我在北京从事英文翻译工作2年, 本科学历。

  大家帮我看看哦  我不知道自己喜欢还是不喜欢, 而且那一带的工作环境属于高科产业, 不会对自己有辐射吧   再一个就是我对这个行业没有了解 把外国医疗设备推销给国内三级甲医院。。

  不了解  请指点

好评回答
    中国医疗设备前景发展非常好,最近几年很可能取代日本,而成为世界第二大医疗设备出口国,第一的是美国。尤其是现在国家重视医疗行业,而农村医疗基础设施比较落后,以后会有很大的发展空间。赶快去吧,会有好的发展前景的。

    顺***