请问练一个护士到资深最快要几张点卡

我想练个护士带内心,算过了,最多5万左右钱来补魔就可以到资深,但请问下,有谁知道要用多少时间才能练到~~

好评回答
    1张点卡足够了,只要你有钱有大号带。首先要把护士练到40级,有大号带的只要攒满卡时再去练级,每6天上线一次,有5次就差不多了。至于急救,更是超级好烧,弄个加血首饰,2个小时卡时可以从1级烧到6级了。

    1***

其他答案

  • 你不知道现在去内心的人少了很多吗?~~~很多人都去买小刀就明白啦!所以现在开始练晚了阿

    s***

  • 我用了200多点1个暑假就练到了 最好就是把卡时攒满再练 不过烧急救不下一定的本钱是不行的

    『***

  • 大概要4张吧`我说至少了`
    练级加上练技能`

    1***

  • 护士到资深完全取决于急救这个技能练的快不快!
    如果以节约点卡,为首要任务的话。我认为每周只上1次线即可(放在周6下午或、晚上),打卡6小时在东医为别人免费加血冲急救很快的(6小时烧至少6000经验应该没问题吧?)!所以,大概在技能方面最多要花费2张点卡左右!还有就是护士资深得和战斗系一样要打神兽,所以还得练到40级!如果有大号带的话,1张点卡都不需要!不用大号带的话,需要将近1张点卡。(以上不包括打BOSS等时间消耗)
    总的下来需要3~4张点卡,就能搞定。因为最主要现在练级太方便了,所以节省了很多时间!

    1***