有人得婚后忧郁症没?

大概大家常听的是产后忧郁症吧。。。
可我好象得的是婚后忧郁症。刚结婚没多久,这阵子心里总觉得很失落样的,反正就是没有新婚应该有的那份喜悦。。。这是咋回事??
有没有人和我同样有此感觉的呀???
该咋个调节??

好评回答
    小烦烦,婚了啊!!恭喜恭喜(*^__^*) ……
    自由自在惯了的鸟儿,突然被金丝笼子关起来,整天面对一个家伙,而且那家伙可能还不怎么有趣,忧郁就难免啊~~~或者像我,整天想面对那个家伙,可那个家伙忙得四脚朝天,忧郁就难免啊~~还或者和公婆住在一起,即使相处和睦,但不敢乱说乱动,忧郁也难免啊
    转移注意力吧美眉~~去报个舞蹈班兴趣班什么的,或者玩个喜欢的游戏,或者跟俺们聊聊天啊、、、、、、当然,最有效的,赶紧做个小人玩啊(*^__^*)

    暗***