产后9月恐怖症

我在产后由于情绪及差,焦虑不安,恐慌。导致产后忧郁症。我的孩子生下来很健康。可我却被病魔缠住,严重的影响了家庭生活。我的疑心非常重,因为我有一次看见了个白人,看后就十分恐惧。导致成为恐惧障碍。我就问医生那种人是先天的还是后天的。医生说是先天的,是一种缺陷。我才放一点心。可我在贵网站看见有一位母亲咨询她的孩子15个月是她发现她的孩子有几根白头发。专家答疑说可能与白化病有关。我看了很害怕,难道正常的人也会变吗/我的头脑很不清醒,希望专家能给我解释一下上述的情况,让我解除疑虑。让我的病情早日康复。

好评回答
      1、您患的是恐怖性神经症。分:(1)单纯恐怖症(2)特殊环境恐怖症(3)社交恐怖症(4)广场恐怖症(5)疾病恐怖症:比如您看到了一个“洋白人”(白化病)十分恐惧,就很害怕。病人常对这类疾病病因、症状、以及这类疾病将带工头来的病因、症状、以及这类疾病将带来的痛苦念念不忘,常从多方面,寻找证据,以致情绪焦虑、恐怖。现在我就解释白化病,以解除您的疑虑。2、白化病了叫白斑病,先天性色素缺管症等。发病率为万分之一至万分之五,本病是一种遗传疾病隐性遗传,有的可遗传数代。它的黑色素细胞与形态都是正常的,只是先天性酷氨酸酶尖性减少或缺乏,致使不能产生黑色素所引起的。本病目前尚无有效疗法,主要是保护皮肤免受强烈目光照射。

    威***