SOS啊!!!我256的内存他说我内存不够。。。。。不让我玩

RT。。。。。。。。谁知道怎么解决,什么原因?谢谢了啊

好评回答
    256是小了点,能玩也很卡,不过应该能进游戏。
    建议你至少升级到512m

    k***

其他答案

  • 256内存少了点,现在新手村玩可以,到主城就卡了。256只能说是最低要求,把没用的程序全关了,特效全关,声音关掉,分辨率800×600就够,远景适中,这样的设置应该可以玩。
    不过要想玩的爽,内存至少512,卡起来是很痛苦的。

    1***

  • 我可以负责任的告诉你,用256的内存绝对可以玩,但是在飞行和PK的时候比较卡
    升级到512的内存后飞行和PK的时候基本流畅,现在内存很便宜,建议升级,内存越大越好,
    他提示你说内存不够,那肯定是其它的东西占用了更多的内存.你打开资源管理器看看是哪个进程占用了过多的进程,把那些没有用的关掉

    1***

  • 如果你其他的配置都可以的话,换一条512M内存就可以了。如果有能力的话换个再大点的内存,效果就更好。这个游戏对内存的要求本来就是很高的。至少要在512以上,才能正常的游戏。我有很多朋友为了玩WOW,已经把内存升到1G或2G了。

    风***

  • 确实不够,就算设置1G的虚拟内存你也会觉得很卡,加条内存吧

    f***

  • 再按装的时候他会检测你的内存是多少,如果是256就会出现你说的那个情况,不过不要紧,可以绕过这个问题接续安装。不过256确实太小,你会玩得很痛苦的

    l***

  • 把没用的程序都关了~~比如说杀毒软件~内存监控一类的工具关了。。省内存`~~全运行WOW,我现在256M玩WOW,这样SOLO还是没问题就是画面上玩家一多就不行了。。。

    最***

  • 我单位的电脑就是256M内存
    可以玩的啊
    有问题要说得详细点啊
    别人才好给你解决啊

    西***

  • 是虚拟内存不够吧,在控制面版--系统--高级里设的大一点,不过你要有心理准备,256内存会很卡,一般都要512的内存。

    h***

  • 是不是显存不够啊,或者你没有显存,用内存来虚拟显存而导致内存不够256啊,本来这个游戏用256就卡,我现在用256*3才觉得不卡.

    y***