怎么样做好高考生家长

高考生近视手术价格

怎么样做好高考生家长

怎么样做好高考生家长?

好评回答

其他答案

  • 很简单,就当是孩子今年刚刚高一就好了。别太刻意做什么,高一高二怎么样现在还是怎么样。别过分关注成绩。
    没有一个高三学生不想考好,不要再唠叨了,他们什么都懂。别总找孩子同学的家长互相交流,会给孩子压力。别把孩子和别人比较。别许诺孩子物质奖励,没有用,而且会让他们反感。
    我也是高三学生,我就是按照我妈妈的做法给你说的。

    萌***

  • 1=营养要跟上,荤素搭配;
    2=心理工作要跟上,让他好好考试;
    3=有一定的鼓励;比如=考上清华/北大==1万元.。。等等(看家庭的经济状况而定);

    小***