宠物问题

如图,为什么我的熊猫的极冻结或风刃在强了3次,用了副将WS后貌似都没发动过极冻结或风刃,每次都是红莲烧啊..????

如图,为什么我的熊猫……
好评回答
    根据LS的帖子可以看出,你那熊猫的技能都是它放ws时那瞬间自身才赋予的属性,这些属性不能提高加成你本身所带的玉属性。你熊猫是红莲爪,每次蓄力屁股坐就是自带炎属性。想要冰或风属性你可以观察下你熊猫放ws时是不是有这些属性发动~~
    话说熊猫放ws时那范围叫一个虚无,还没狐狸的大(自我感觉),估计有中属性的几个小兵在空中挂了你也看不到~~
    未验证属性爪在副将放ws时是否覆盖副将本身技能属性,因为抓过的狗狗猫猫不计其数,没出过一个属性爪的,(#‵′)...

    宁***

其他答案

  • 貌似LZ误会了副将技能的作用。就你的副将,红莲爪是副将自带的属性技,不用强化的,对玩家没影响。而冻结和风刃是副将强化后发动的技能,这个技能对副将没影响,只附加在玩家身上。

    1***

  • 副将强化一星发动第一个技能,强化二星发动第二个技能,强化三星四级钢体。
    由于你第二个技能是吹飞的加上红莲爪是吹风加燃烧,如果强化一星的话就会发动冻结就会成功冻结。

    狂***

  • 我有个斩熊猫-,-

    不***