温馨动漫推荐

请推荐几部温馨类的动漫,类似水果篮子,Clannad~·谢谢咯~!

好评回答
    这类动漫我看的多啊,我最喜欢那种有一点搞笑又不会很跌宕有会看完很幸福的,哎呀,先给你写几部吧……哈哈哈
    《好像告诉你》每一集都很温馨,而且男主和女主的爱情看得我好心动啊。
    《恋爱情结》好看的,很搞笑而且也很有一种生活感
    《彼男彼女的故事》我看了好几遍。
    《樱兰高校男公关部》经典的。
    《金色琴弦》一群美男和一个女主。
    《我们的存在》超纯爱。
    现在就想的起这么多,记忆力有点差!
    、你照着看就行,不好看找我!!

    晋***

其他答案

  • 夏目友人帐,有两季。都挺好看的。感觉挺温馨的

    g***

  • 《青春草莓蛋》。
    新的都被人说完了.......

    江***

  • 这类动画我看得少,不过最近的空之音应该算是一部不错的治愈系动画吧。结尾时吹喇叭的少女用音乐结束了战争(太浮云了,太天真了,太幼稚了,当然毕竟是治愈系的结尾也只能这样子了)
    简介:
    世上,并非都是幸福,也并非都是快乐,非要说的话,这或许是个黑暗、贫困的世界。但是,其存在方式只有一种
      不管是干净的东西,还是肮脏的东西,不管是痛苦的事情,还是快乐的事情,接受与否,就由你决定了—— “有声音……从你的心中传来” 。在陷入睡眠的世界中,守护着要塞的五名少女们所演奏的、优美又荡人心弦的日子——
      那是——不太遥远的未来。过于漫长战争的痕迹污染了大地,世界迎来了静静衰退的季节。渺无人迹的街道,鱼虾绝迹的海洋,遥远过去的兵器。即便如此,天空中还是漫溢着光芒,高响着不知从哪传来的金属音色。

    神***

  • 花丸幼稚园
    07-chost【神幻拍档】

    腐***

  •

    h***