想买办公笔记本,现在哪个口碑好,推荐下!

惠普的不要,前一段时间看了,惠普某个型号的本子坏的平率非常之高。
售后服务恶心到几点。所以无视惠普了。

主要是办公,上网,QQ,查质料用的,反映速度快一点的,不要点半天没反映。硬盘吧,中等吧,不要大的也不要太小了。价位是3000左右3000多也行。
因为不玩游戏,所以不需要什么多牛的显卡。

谢谢达人们帮帮推荐下,带个价格跟配置还有牌子,口碑,优点缺点随便说下,呵呵。

我是湖北武汉这边的。

好评回答
    品质口碑:THINKPAD、DELL、SONY、三星、联想、HP都还可以
    服务口碑:联想、HP、DELL、方正
    不知你要选用哪种口碑好的
    楼主讲的HP的问题,如果出现批次问题,任何厂家都杜绝不了

    水***

其他答案

  • 现在大卖的是联想Thinkpad Sl410系列的4000—5300之间是上网学习的最佳选择。配置高价格又宜,是学生的最佳选品。现在最新款现在最新款

    1***

  • 三千多的办公本我认为最佳的是THINKPADsl系列的入门机型。质量可以,散热好,缺点没有。你到这儿看一下:WAP.ZOL.COM.CN

    邂***

  •  联想IdeaPad S12-VTW(雷酷黑)
       神舟天运 Q2000 D4
       神舟优雅 A300-T44 D1
       神舟天运 Q1000 D2
       神舟优雅 A300-T31 D1
       神舟优雅 A300-T65 D1
      七喜V310
       神舟天运 Q4000 D1
       神舟天运 F2000 D5
      新蓝S13A(B116)
       神舟天运 Q5000 D1

    o***