电影《我的新拍档 》谁给我网址:

导演:  金钟贤
主演:  安圣基 , 赵汉善 , 朴哲民 , 郑仁基

好评回答
    我给你推荐个网址:我的新拍档

    导演:  金钟贤
    主演:  安圣基 , 赵汉善 , 朴哲民 , 郑仁基
    不是抓犯人的警察,而是逮恶人的狗!”以专业警察大学第一名成绩毕业的姜英俊(赵汉善饰)是一个在旁人眼里为正义事业而生的冷血爆裂刑警,仿佛没有人情味的他个性冷静而透彻,生活除了查案还是查案,因此获得了“警犬”的称号。不管牵涉到多么复杂的背景层面,仍旧将真相追查到底,把犯罪的人绳之于法是其一贯的做事信仰。近来英俊在调查一起与警察内部人员也有很大关联的毒品贩卖事件,随着涉案的深入,谁也不愿意因追查而得罪幕后的“高官”,惟独英俊始终坚持,只身奔赴到釜山继续到水落石出为止。“正是因为如此才被人喊作‘苍蝇警察’!”以“人情味浓厚”著称的釜山警局廉政科班长姜民浩(安圣基饰)常常凭借着多年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。网址:

    飞***