金鹏奖新媒体大赛是个是短片就可以参加的比赛?

好评回答
    一楼的分析得不错的哟
    我知道flash做出来的短片是可以的,DV短片好像也可以的。这次参赛的一个11岁小女孩就是做了一个flash短片,做的非常感人。

    小***

其他答案

  • 当然可以啊!

    可***

  • 从2010年2月1日征集参赛作品截止至今,已有各个阶层的人群报名参赛。年龄段主要分布在15岁到45岁之间,有专业做Flash、有可爱动漫的、也有叙述过往老城区故事的,水平参差不齐,故事丰富多彩。
    “金鹏奖”的参赛作品分为动画短片、纪实短片和故事短片三类,大赛的主竞赛单元将从三类参赛作品中选出最佳短片、最佳创意短片、最佳导演、最佳编剧、最佳剪辑、最佳视觉效果6个大奖。

    w***