金鹏奖新媒体大赛的奖品是什么啊?

想参加新媒体短片大赛,自认为做的短片还是不错的,呵呵,但是奖品是什么呢?

好评回答
    哎呀,楼上的说得不错的嘛,没错,金鹏奖新媒体短片大赛的奖品就是钱!!而且还很丰厚的,总奖金数是100万,最高奖是30万,颁给最佳短片奖。还有个11岁的小女孩专门做了一个Flash参加,作品名就是《11岁小姑娘,30万的梦想》。

    黄***

其他答案

  • 你好像很有自信哦!这么肯定自己就会拿奖了吗?

    看***

  •   金鹏奖新媒体大赛的奖品是最佳短片奖奖金高达30万元。
    首届中国国际新媒体短片大赛启动
    “金鹏奖”奖金高达30万元
    刘 琼

      继落户深圳的首届中国国际新媒体影视动漫节主体标识设计大赛启动后,本次动漫节的相关主体活动也相继展开。
      记者昨日从组委会了解到,中国国际新媒体短片大赛已正式启动。此次大赛特设“金鹏奖”,最佳短片奖奖金高达30万元。 本届动漫节由国家广电总局和深圳市人民政府主办,以“新媒体、新生活、新未来”为主题,将于今年5月深圳文博会期间举行。中国国际新媒体短片大赛作为文博会新媒体动漫节的主体活动之一,计划每年举办一次,旨在奖励国内外优秀新媒体短片创作,发现影视节目创作人才,推动新媒体发展,繁荣影视文化内容产业。
      同时,通过大赛吸引新媒体短片作品、优秀影视项目和优秀人才集聚深圳,使深圳文博会成为每年一次国际短片展示和交易的集散地。 据大赛组委会负责人介绍,此次短片大赛要求参赛作品能充分展示新媒体参与的多样性。作品以数字化为载体,能够在互联网、手持终端、移动电视,电视频道或者电影院线以及其他新兴媒体中播出或放映。
      其中纪实类、剧情类作品长度不能超过30分钟,动画作品长度不能超过10分钟,手机短片长度不能超过5分钟。大赛截稿日期为3月2日,评选则分海选和终评两个阶段,获奖结果将于5月17日正式公布。 。

    w***