湖北考生理科546报贵校的把握有多大?

全部答案

  • 同学您好!我校去年在湖北录取的理科最低分即你省的理科重点线,按往年情况来看您的成绩报考我校是有一定希望的,欢迎报考西北大学!

    2***

  • 湖北省2005年普通高校招生各批次录取控制分数线已经确定,现通知如下:
      一、理工、文史类
      第一批本科:理工524分,文史506分;
      第二批本科(一):理工492分,文史478分;
      第二批本科(二):理工475分,文史460分;
      第三批本科(一):理工428分,文史415分;
      第三批本科(二):理工400分,文史390分;
      第四批高职高专(一)理工、文史均为:370分;
      第四批高职高专(二)理工、文史均为:200分;
      提前批军事院校本科:理工492分,文史506分。
    根据以上分数线,你的分数超出第一批本科分数线22分,但具体录取与否还需了解当地报考该校的人数和分数。

    2***

  • 上了重点线有希望

    3***

  • 很有希望

    2***