别了兄弟们

这次我真撤出街篮了 各位兄弟们保重 有机会希望能再其他游戏里见面.

目前就等仙侠传了

好评回答
    你~~我一直关注这里发生的屁事琐事..
    Y你要走是吧?我回厦门第一时间就把你拖出去轮了信不?
    别不把哥说的当风似的,考虑清楚先~~

    鑫***

其他答案

  • 大话以前常玩,后来不玩了,同一款游戏玩时间长了就没意思了。远征ol~画面超炫的!我喜欢~

    1***

  • 把一区的号扔我这来,哥给你保管。

    晓***

  • 轻轻地你走了  正如你轻轻地来
    你轻轻地招手  告别满都是挂的FS
    别的不多说   一路走好!  只要世界里有乐趣就行! 时不时回来看看大家也很好啊!   暂别!

    1***

  • 好走啊~
    好像记得是爆相片那帖子,超酷的~

    小***

  • 怀念ing,经常语出惊人的哥们!

    p***

  • 其实随着年龄越来越大~~~~肯定不会像上学时能玩的无忧无虑~~~~不过还是希望学长能总回来看看朋友们~~~~一起在打上几场~~~~

    J***

  • 额 天津的老乡 啥都不说了 一路走好 留个QQ好游戏一起娱乐 等你发纸条给我啊

    艾***

  • 正太正太我爱你,就像老鼠爱大米,别走撒,给我签个名呗!

    J***

  • 这究竟是为什么呢?
    别了兄弟们...你姐不算数?
    好好的退什么.... 难道学我?

    阿***

  • 作为以前经常1天关注爱问和FS的我,现在也只是把FS当作和朋友小聚的消遣了
    早早的到了45及,技术也没有太大的进步空间,只有和朋友一起才玩的比较有意思了
    选择了离开的你也应该有这感觉,游戏总会玩腻的,心情最重要
    走好!!

    L***

  • 可惜了,又走了一位老朋友~
    有事Q,腹黑小正太姐姐~

    i***

  • 走了很多次了.真的走了吗?

    泉***

  • 一路走好,相信你能在其他游戏开辟一片新天地…

    是***