《QQ仙侠传》游戏特色有些啥啊

《QQ仙侠传》游戏特色有些啥啊?

好评回答

    1、研发:历时五年,诚意奉献
      《QQ仙侠传》是由腾讯游戏历时五年自主研发,诚意奉献的3D大型网络游戏,以架空的东方仙侠故事为背景,采用国际一流的网络游戏开发技术,带给玩家国内顶尖的视觉盛宴,美轮美奂的视觉表现。
      2、技能:中国味道,绚丽震撼
      独具中国味道的职业技能:八方风雨,天罡杀阵,泰山压顶,战神一怒,百变神行,冰天阵势……畅快打斗的同时,还能欣赏到绚丽震撼的技能特效。
         3、PK:丰富技能搭配,酣畅淋漓的PK竞技环境   四大门派,十二大流派,数十种技能搭配。生存挑战、阵营对抗、畅快的帮派战争。群P、单P,不管是独行侠,还是有组织的职业杀手,都能在仙侠传里酣畅的宣泄你的郁闷和仇恨。
      如果只热衷PK而不喜欢枯燥的打怪练级,在各大PK副本里,也能获得丰厚的经验奖励。   4、宠物:奇珍异兽,结伴同行   莲魂、当康、九尾灵狐、轩辕圣剑,充满中国仙幻味道的坐骑与宠物与玩家结伴江湖,华丽的坐骑支持多人共乘,可爱的宠物可驯化成强有力的左膀右臂,与玩家并肩作战。
         5、仙侠秀:万种搭配,亿种组合   跨空间的个性化形象展示平台,结合现代的时尚精致,古代的拙朴古雅,精细到十三个部位的表现。万种搭配,亿种组合,未来更将结合QQ秀以及QQ空间,无处不在地展示绚丽空间。   6、社区:结伴江湖,把臂同行   闯荡江湖,怎能少了朋友?策马红尘,把臂同游,行走江湖,又岂能少了红颜知己?青牛白马,弑血为盟,怎能忘却曾经一起奋斗的帮派盟友?QQ仙侠传提供强大的社区生活。
      专属的同城频道,提供给2亿QQ用户便利的同城交友平台。专有女性任务,送玫瑰,送红包;竞选门派首席,选美大赛,成就游戏中的超女快男;夫妻兄弟师徒,情深意厚,快意江湖。   7、贸易:白手兴家,从小贩到富豪,轻松实现   个人商店:创造属于你自己品牌的Supermarket。
      千金坊、宫绣坊、铜官坊、鲁班坊,四大作坊可请工人、卖劳力,让玩家成为游戏中的一方巨贾。代工系统,打破时间限制,不在线也能成为生活技能大师。个性化摆摊,独具特色的招牌牌坊。

    U***