世嘉三厢和二厢哪个好

世嘉三厢和二厢2.0的手动,哪个操控更好,本人女性,选车有点迷茫,上下班开和家庭用车,老公想买现在途胜2.0手动,不想买日系和韩系,但是老公觉得途胜够大,麻烦参考一下,说的详细一点,谢谢

好评回答
    两厢的操控性要好过三厢。不建议买途胜,毕竟车是用来开的,空间够用就好。

    易***

其他答案

  • 世嘉是一款很适合家用的车,如果家人喜欢空间大,就买三厢的吧,毕竟全家使用的机会也是很多的。

    易***

  •      世嘉车很不错,安全性、舒适性、操控性都比较好。两厢三厢性能都一样。选三厢还是两厢车,可根据喜好和用途来选。   女士开的时间多,就选两厢车;反之选三厢车。两厢车的车身相对短些,停车方便些(路边停)。兼顾男女都开还是选两厢好些。 不过,三厢车后备箱大些,可多装东西。如果经常喜欢出去旅游,建议选三厢车。

    宝***

  • 其实,如果你把车真的研究明白了,这个价位日系车在质量、节油和安全方面都很好,只是日系车自重较轻,缺少些高速行驶的稳重感。如果你一定在这三款中考虑,建议你选择最正宗的世嘉两厢车。但这几款车都未达到安全碰撞五星级也都比较费油。

    海***