请问:1.6自动挡,307三厢、世嘉三厢、天语两厢、凯越三厢哪个性价比较高

自动挡普配价格是天语两厢<凯越三厢<307三厢<世嘉三厢
请帮忙从空间、性能、安全性等方面分析一下,谢谢~
一般就在市里跑,一年跑1~2次长途而已,但因都不懂车,所以想要皮实一点的,不要毛病不断~
空间最起码要5人不太挤~  安全性能高点~

好评回答
    C-NCAP安全碰撞成绩:朗逸47.4分,雅力士47.1分,威驰47.0分,307为45.5分,世嘉44.8分,天语43.2分,凯越未参加试验。
    工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际(以1.6自动为例):雅力士和威驰均为9.3升,SX4为9.6升,朗逸11.2升,世嘉12.0升,307为12.1升,凯越12.2升。
    发动机技术最先进的是雅力士和威驰的双可变16气门发动机,其次是SX4的单可变16气门发动机,其余几款均为16气门发动机。变速器技术最好的是朗逸。
    最高时速:威驰185公里,雅力士180公里,SX4为175公里,朗逸174公里,307和世嘉173公里,凯越172公里。
    其它方面请自己考察。

    海***

其他答案

  • 世嘉三厢空间比较大,车的性能也不错,性价比比较高,爱卡汽车网上详细看看配置。

    m***