河南10年中超没戏,啥水平!!

主场打韩国水原,深圳、申花主场都赢过,河南人除了斗志还有,其他没有任何优势,比较平庸,今年联赛必定无戏,河南球迷别生气,实话实说!

好评回答
    中超和亚冠的水平不能比
    河南在中超属于比较强的 中超节奏慢 技术含量低
    恰恰适合河南这种死缠乱打的球队 牛皮糖嘛
    反之 遇到韩国或者日本 或者中西亚的强队就会露出原型
    上轮侥幸平钢吧 也只能归根到运气而已

    1***

其他答案

  • 还是中超整体水平不行啊.

    男***

  • 河南经验没什么经验。。。水平确实一般

    紫***

  • 我们的舜天不知道什么时候能打亚冠........

    腊***

  • 河南球迷没有生气,胡葆森中超赛前就定调:今年保6争4,这个目标不算很艰巨吧,不要忘了,我们的贝贝还没有出来呢!!
    这场亚冠败局已定了,没有什么大不了的,新生就是要交学费的!!

    河***

  • 好象手笔也比较大 , 没看到效果啊 !

    皇***