舆论调查:您如何看待申花球员失冠军后殴打市民?

今天凌晨4时50分,徐先生和两位女伴到长乐路上的避风塘餐厅用餐,与相邻餐桌上的几名申花队员发生肢体冲突,徐某被打翻在地,头、面部多处外伤,软组织挫伤。截至记者发稿时,双方仍在瑞金二路派出所进行协商。据徐先生指认,殴打他的人主要有申花队员毛剑卿、上海男篮球员徐咏。
记者上午8时30分在警署门口见到了徐先生和他的同伴。徐的伤势主要集中的面部,头顶、右额角、双眼、面颊、嘴唇上仍旧血迹斑斑。根据瑞金医院卢湾分院提供的验伤记录,他的双上肢有多处损伤,右侧胸部有鞋印、压痛,为软组织挫伤。头部有皮下血肿,要等待CT结果。而同行两位女友在拉架时也被“殃及”,刘小姐手上擦伤,李小姐眼角有明显瘀青。
毛剑卿打人
  记者到场时,申花队员等人仍在警署内接受调查,记者无法见到他们。一位40多岁的男性警员表示,目前事件仍在调查中,不方便接受采访,但警方一定会公正处理此事。9时30分许,徐先生等3人被请入派出所,双方开始协商处理。
   根据3人描述,当时他们进入餐厅刚刚落座,看到隔壁一桌约有五六个人,其中徐先生能认出的有毛剑卿、郜林等申花队员以及上海男篮队员徐咏。对方同行人中一女子是徐先生以前同事。“我和这个女的打了个招呼。”徐说。5分钟后,女子倒了杯水给他。可能就是这一举动惹恼了徐咏,“他站起来说,你什么意思,再跟她说话我就打你。我看了他一会儿,他走过来用手指着我,我挡开,他就开始打我。然后,他们一群人就冲了过来。”
   徐先生说,在接下来的10分钟内,他被多人推倒在地,拳脚、杯盘、碗碟通通向他脸上、身上招呼过来,他爬都爬不起来。两位女伴推过一张桌子,想把他们隔开,但桌子立马被掀翻在地。“打得最厉害的好像是徐咏和毛剑卿,似乎也有人过来拉,可拉不开。”他还表示,对方身上酒气很重。一番拳脚后,打人者似乎清醒了一点,他们匆匆离开餐厅,上了一辆吉普车。李小姐立即记下车牌号并报警,之后警方拦下吉普车将众人一起带回派出所。
   记者9时许赶到位于长乐路175号的避风塘餐厅事发地看到,店堂已经整理干净。这家餐厅24小时营业。据店员说,当时靠窗的2号、3号桌都被掀翻在地上,桌上的玻璃、餐具都被砸碎。

您如何看待申花球员失冠军后殴打市民?
1 丢人,球员素质太差。
2 失冠心情不好,可以理解。
3 年轻人一时失控。
您能否原谅申花球员的这种行为?
1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气。
2 可以原谅,痛失冠军后需要发泄,但不应以这样的方面发泄。
3 说不清

全部答案

  • 球员心态失衡。中国足球就到这了

    z***

  • 周易大哥诗是你写的?厉害有才啊。。。。佩服。。

    超***

  • 球员也是人。社会上那么多垃圾。球员有那么一两个也很正常。也不需要这么大惊小怪吧

    晶***

  • 取消中超,远离国足,一群废物

    1***

  • X)直接拉出去都杀了!!!!!!!!!

    g***

  • 这不是一两次了 中国球员就是没教养 亏他们还在球场上踢球 要是我非把他们都弄死 省的败坏中国

    贝***

  • 1 丢人,球员素质太差。1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气

    s***

  • 脾气比球技大 .......
    >

    可***

  •   中国足球十八怪
    中国足球第一怪,足协头头瞎指派。
    带出一帮熊熊兵,不如回家练女排!
    中国足球第二怪,教练带头耍无赖。
    反正我有铁饭碗,你说下台就下台?
    中国足球第三怪,四五一阵可真帅。
    一个傻冒前头冲,人过去了球不在。
       中国足球第四怪,前锋不往门里踹。 进球没有后卫多,破门非把低烧带。 中国足球第五怪,中场队员象老太。 刚过中圈就抡腿,滋溜一声上看台。 中国足球第六怪,后卫队员真慷慨。 专给敌人送大礼,一个不够咱再来。 中国足球第七怪,电视评论真厉害。
       满口吐出全是屎,大嘴能把球侃败。 中国足球第八怪,几何学得真不坏。 中场挤成一坨坨,后卫站成一排排。 中国足球第九怪,保平争胜不忘怀。 只要还有遮羞布,咱们总是好交代。 中国足球第十怪,我衰你也别自在。 出不出线不要紧,只要日本也死菜。
       中国足球十一怪,混混也能打联赛。 又捞房子又泡妞,养出一帮阿斗来! 中国足球十二怪,领先场面真难耐。 缩成龟龟一小团,等着别人慢慢宰。 中国足球十三怪,场场进球遭淘汰。 世界杯上有几队?好歹也是一号外! 中国足球十四怪,魔法变得真精彩。
       进来四只小天鹅,做成烤鸭搞外卖。 中国足球十五怪,智囊气势真豪迈。 一个教练一个兵,不如自己来一台! 中国足球十六怪,教练心思你别猜。 输球就是没体会,抱歉您就多担待。 中国足球十七怪,好象总欠敌人债。 去趟厕所丢四球,简直是还高利贷。
       中国足球十八怪,越输越能逗人爱。 捧着一个大鸭蛋,送给足协新一代 。

    周***

  • 珍惜生命 远离中国足球
    中超球员都是垃圾

    天***

  • 本来中国球员就是社会的垃圾 没文化 没素质 扒了那身球衣就是流氓

    1***

  • 垃圾,这种垃圾都不会做人,怎么踢的好球
    难怪中国足球......

    1***

  • 1 丢人,球员素质太差。
    1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气
    珍惜生命 远离中国足球
    关爱生命 莫谈中国足球
    X)直接拉出去都杀了!!!!!!!!!

    彩***

  • (X)直接拉出去都杀了!!!!!!!!!

    球***

  • 那个姓徐的也不是什么好鸟。

    宝***

  • 中国的球员踢得很臭,一个个脾气倒不小,中国人不能出名,出点名就不知道自己是谁了,大家去查一下“世界各国游客文明度排行榜”吧,那里有中国人在国外的表现,中国游客出口成“脏”,随地大小便,吐痰,乱仍垃圾,不遵守交通规则等等,给国人的脸都丢尽了,本人就曾到过新加坡,那里许多地方都有“请中国游客文明些”的牌子。可悲的是,咱们许多人还以为中国人是世界上最好的呢。

    不***

  • 珍惜生命 远离中国足球
    关爱生命 莫谈中国足球

    小***

  • 中国足球都是一个样.还管他干什么.凌晨四点多想毕都不是什么好鸟在里面!!
    打就打吧!!丢人也不是这一次了!!
    最好都打死算了!

    新***

  • 以故意伤害罪起诉他们,并附带附带民事诉讼要求赔偿。希望中国的法律可以惩戒这些球场上的窝囊废、球场下的绿林好汉们。

    知***

  • 1 丢人,球员素质太差。
    1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气

    l***

  •   我也无语了,就用一首打油诗作为我的答案吧。这首诗不是我写的,是山东泰安的一个网友创作的。这哥们太有才了。
       无语 申花老板傲,申花队员狂; 牛皮吹得大,洗牌耍聪明; 看低北京队,结果挨了抽; 鄙视辽小虎,绝地大反击; 小瞧八冠王,也没占便宜; 狗眼看浙江,跪求送三分; 英雄小谈杨,击碎夺冠梦; 朱骏狗嘴硬,害苦申花迷; 挑衅众对手,群起而攻之; 丢冠又丢人,酒后再群殴; 浪子毛剑卿,同谋有郜林; 两个祸害精,豪门形象毁; 老板尚如此,球员步后尘; 申花要反思,究竟是何因? 总是别认错,总是别人差; 总是自己假,总是洗牌门; 谦逊要低调,才赢众人尊; 老子是第一,总是当老二; 夹上尾巴吧,别再惹众怒; 敬告申花队,来日且方长; 管好自己队,再勿夜半回; 管好自己嘴;不要再喷粪; 管好自己?牛安宦腋悖? 管好自己腿;再别伤害谁; 看看评论榜,挨骂谁冠军? 申花独一份,谁也抢不走; 哀求众球迷,别再骂瘪三; 尊己先尊人,才赢众人心。

    h***

  • 1 丢人,球员素质太差。
    1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气
    珍惜生命 远离中国足球
    关爱生命 莫谈中国足球

    无***

  • 中国球员 理都不要理他们。什么东西。lz不要评论他们,是对我们侮辱!!!!

    桀***

  • 1 丢人,球员素质太差。1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气

    永***

  • 凌晨4时50分====还在外面瞎忙活,我看都不是很正常的那类.

    1***

  • 珍惜生命 远离中国足球
    关爱生命 莫谈中国足球

    探***

  • 1 丢人,球员素质太差。
    1 不能原谅,拿不到冠军怎么拿市民撒气

    风***