真三必备武器有哪些

RT 比如对抗 争夺 乱战 压制 任务 ...

好评回答
      分条回答吧~
    对抗必备:
    甲刀,刻印随意,6卫尤佳。对抗场上最常见武器之一。特点是无双伤害高跑路快~对于技术流甲刀也是很常用的,三无四无里很多甲刀PK,对你的技术是个很好的锻炼~
    甲刀锻法视用途而异,一般24D甲刀有锻造5G3F2W的,也有锻5G4W的,这属于无双流;6刻为卫的甲刀也可锻造5G3F2T,带极冰玉用卫杀人。
       铁鞭,刻印随意,一刻突碎最佳。对抗场上最常见武器之二,特点就是那个烧人的JC以及终极神锤~神锤无双给力又简单,广受“喜爱”~JC无视四级刚体又可连炸,一时间专业的炸弹人成为争夺杀将以及刷JR时的宠儿~可惜现在已经不能炸武将了~ 铁鞭锻造法很多,5G3F2W、4G3F2T2W都有,很随意。
       高攻秒杀武器类:这个是一类武器,主要有1刻盾双戟,1刻突战斧带极雷玉,1刻突铁剑带极雷玉等。 此类武器必须锻造5G,以保证高攻击输出 高妨害辅助武器类:1刻盾燕扇带极风玉或极冰玉,1刻碎羽扇,1刻盾樱扇带极雷玉,或者是5F4T法杖等。
       这类武器倒不太追求锻造的,532、4332都可以 后面两者只需要有其中一把就足够了。 压制&争夺必备: 1刻阵双剑,6刻碎尤佳。特点高移动力、攻击破坏成长值及强化位优秀、平地型无双威力可观,适合压制中分秒必争的抢据点,终极强化鼓舞更是保护主将的最好方式。
       双剑锻造法4G4P3F是比较常见的。 1刻盾偃月刀,特点盾刻威力强劲范围很大,一般强化1G或带极白虎牙即可秒葫芦娃,刷兵效率高,适合于对刷兵要求高的压制。 既然一G就可以刷兵,那么锻造随意,5G3F2W最常见 宝剑,刻印随意,锻法4G5W,两改无双,特点攻击无双强化快、无双为平地型且威力强劲,专用于争夺杀主将,带真乱舞书尤其给力~ 乱战: 这个更多的是见仁见智了~ 高破坏粉碎马枪、高破坏多节、盾燕扇、坚牢突鱼骨都常见~ 任务: 1阵双剑、带破坏的甲刀基本解决所有任务~ 这两种做小任务的武器只需2G2P就可以 升级任务用1刻盾战斧基本全无压力~ 升级任务的武器最好还是使用锻有4G或5G的…… 综上所述,阵双剑、甲刀、铁鞭是必备,然后Lz根据自己喜好压制还是对抗来选择其他常用武器吧~ 名词解释: 葫芦娃:即卒伯,是所有没名字小兵中间防体最高者,死后会掉出仙箪或包子。
       压制刷兵武器的最低攻击力必须保证能一击将葫芦娃杀死。

    湘***

其他答案

  • 玩熟了哪样武器都一样,不必太迷茫。

    m***

  • 对抗必备武器
    1.铁B 4323锻造,改G改W随意。现在神锤正在复苏期。实在不行弄个双J也可以
    2.没有第二了,基本一个铁B已经可以了。
    争夺必备武器
    1.阵双剑 争夺之王,不解释。
    2.刷兵武器 盾关刀之类的
    3.杀将武器 宝剑
    乱战武器
    1.铁枪……不解释,拆火药必备
    2.其他的和争夺有重叠了
    任务武器
    最省钱的……R1盾甲鱼,3G2F2P,可以过尽所有不需要刷兵的任务

    e***

  • 我对抗只要一把双截棍。。。。。

    无***

  • 铁鞭、双戟、平推型武器一把,双剑,有钱的话热门武器都弄一把,目前正对双节着迷。

    只***

  • 阵双剑----争夺抢点,任务都可以用
    盾关刀----争夺刷兵用
    5攻4无双或者4攻5无双----争夺杀将用
    对抗嘛....随你了,铁鞭或双J准备一把...让你先体验下杀人的快感..等意识好点了,考虑换些武器呗..
    回答完毕,楼下继续

    1***

  • 双剑,盾关刀,宝剑,这是非对抗用的。对抗备一把自己习惯的就行

    梦***

  • 看LZ是想玩什么的了。
    问这类问题估计楼主没玩很久并且貌似不是RMB玩家(或者刚起步)
    任务:双剑(阵)首选
    争夺 刷兵 盾关刀最省事,另外突比较好用的也行,例如双刃剑,法杖等;拿点的话双剑,双刃剑
    总之除了对抗,双剑最通用也最实用
    对抗的话。
    +刀是必备的,又能猥琐又能练技术
    铁鞭双戟什么的。。。。备一样就够
    近期玩旋棍玩的很爽,适合肉搏。如果LZ喜欢,不过好刻印难找。
    首推盾碎,碎突
    综上。。。双剑,+刀,铁鞭最先入把。算是最基础的3个武器吧

    1***

  • 万能的阵双剑
    一把强g武器(个人喜好)
    一把辅助武器(个人喜好)
    够了

    y***

  • 做任务当然是双剑(不解释)、对抗你自己习惯哪种就哪种比如:你是高手型的(双截棍、+刀、扇子等等……都不错)你是猥琐型的(洗衣机、飞镖、关刀、等放完无双就飞的武器)、如果你是秒杀型的:(双J、铁鞭、斧头等等,都是必备良药)乱战最好要跑的快的武器

    圆***

  • 阵双剑 任务 争夺 乱战 压制
    铁鞭  刷七星 对抗 救队友 炸红学 杀武将

    e***