铁剑

听说铁剑盾好  那盾应该在刻1还是刻6呢

好评回答
    具体想用什么刻印自己到试技官那边选武器的试用这个任务去试试,这个任务装备道具不会消耗掉,而且里面还可以切换刻印,不知道用哪种武器及刻印的情况下做一下这任务就知道你自己更习惯用哪种了···没有绝对好的武器,一切都取决于你的习惯及技术···最后祝你找到一把自己适合的武器···

    江***

其他答案

  • 盾铁剑一般是指刻1盾
    用法是带炎玉,C3最后一下将人打晕,盾点火(伤害可观)+无双
    但是现在捉人不容易,约一半的玩家都是放无双就跑的
    根本不会和你肉搏,何况让你先C3后点火?
    因此还是推荐刻1突,尽管突改慢了,还是最好的选择
    还有就是铁剑的皮不是一般的薄,适合技术能力中上以上玩家使用

    1***

  • 铁剑 我使用突霸的,还不错了,楼主可以试试...

    1***

  • 盾炎剑,盾完就无双

    i***

  • 随意 一般铁剑追求刻一 6没什么关系 刻一可以用盾 也可以用突  自己去试试 看喜欢哪个

    1***

  • 如果你不知道为什么盾好,还是别买了

    p***