请教各位高手 急!

请教各位大师,600308放量下跌应该怎么操作?给个意见。多谢!

好评回答
     该公司是国家认定的重点高新企业,其主导产品为中高档新闻纸,双胶纸和书写纸,公司产品市场占有率约为30%。是目前国内最大的新闻纸生产企业。公司1月30号公告称:“公司2009年度净利润同比增长200%—250%”。从股东情况看,虽然里边的基金有进有出,但截止到2009年9月30号持股数量还是7千万股,同时券商持股增加了4千万股。
        从该股的走势上看,2009年以来,一直在缓慢的上升通道中运行,先是依托120线,然后是依托60天线,到最近依托的是30天线。既然公司的业绩没问题那么在出年报的前夕大跌是没有理由的,所以我觉得今天的走势主力震仓洗盘的可能性比较大。
    既然是洗盘就不会跌得太深,30天均线(16.28元)之上应该有支撑,现在的价位里30天均线只差几毛钱。再说还未必能调整到那个价位,公司这两天就出年报,你就持有就行了。(个人看法,仅供参考)

    缘***

其他答案

  • 支撑股价上涨的60日均线尚未跌破,短期该位置有一定支撑,但由于长阴跌穿多条均线,后期走势难以乐观,建议反弹离场。

    1***

  • 因为年报的关系造成这样的走势,短期可能还有下行空间

    j***

  •  注意防范后半周的风险!

    h***

  • 怵目惊心,处于黑暗.

    1***

  • 今天的下跌说明了该股步入调整周期,短线暂时回避,中线持有!

    或***

  • 既然庄家在逃,那就逢高出了再说。剔除非经常性收入,该股估值还是比较高。

    h***

  • 连续3天高位十字,实际上早告诉你拉不上去要回调了。你看他的走势都是慢涨快跌,看600308的调整都是5天左右,看看9月18,12月8日还有今年的1月20日。每次的调整第一个阴险的实体都是很长的,既然钱几天没有卖出,就安心的持有,大概还有5-6%调整空间,这周一直要调整。有资金可以在15.5元附近补仓。也可以在下午大盘走稳,反弹时减仓40%左右,在调整的低位15.5元附近买回来。如果自己很难把握操作,就持有。(支持此分析,比较有道理)

    肖***

  • 600308华泰股份,该股基本面优良,隶属大盘绩优成长股。随着全球经济复苏,业绩环比出现大幅增长。机构筹码锁定良好,今日主力机构、利用大盘调整、顺势深幅洗盘一步到位,后市有望重返升势。运用黄金率0.50分析,自然阻力位在19.25元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 最好止损 ,卖出为好 目前是高位 中期看 绝对是高位

    d***

  • 跌穿15.5补仓。后市看好。

    网***

  • 反抽止损离场。小不忍则乱大谋。至少前期建议卖出是正确的,如果继续看好,今天再买入,也白白到手7个点利润。

    义***

  • 四月中旬股指期货将推出,届时大盘会有一个大的方向突破。必须注意的是,股指期货的推出实际是完善做空机制,作为散户尤须防范风险,安全第一,赚钱其次。你好好把握哦!

    黑***

  • 放量下跌,顶部明显了。建议回抽止损操作。

    高***

  • 主力连日出货,建议盘中逢高离场。

    元***

  • 连续3天高位十字,实际上早告诉你拉不上去要回调了。你看他的走势都是慢涨快跌,看600308的调整都是5天左右,看看9月18,12月8日还有今年的1月20日。每次的调整第一个阴险的实体都是很长的,既然钱几天没有卖出,就安心的持有,大概还有5-6%调整空间,这周一直要调整。有资金可以在15.5元附近补仓。也可以在下午大盘走稳,反弹时减仓40%左右,在调整的低位15.5元附近买回来。如果自己很难把握操作,就持有。

    快***