vista下桌面ie快捷方式无法删除

我由于误上了一个网站,这个网站会自动在我的电脑上安装了一个不知道是什么的软件,现在我把那个软件删除了,可是桌面上和快速启动栏上面的快捷方式怎么都擦不掉。求电脑达人帮帮忙,小弟在此万分感谢!

好评回答
      没那么严重,可能是被恶意软件修改了主页吧。或者是被修改了注册表的一项键值。不过,不用担心,没有那么严重的。
    1。打开注册表编辑器;
    2。搜索下“打开主页(&H)”,你会发现你的IE默认的键值后面有些很奇快的东西。如:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore。
      exe h%t%t%p%:%/%/%6w%6w%6w%。%39%32%36%30%。%6c%6o%6m%/ 而默认的IE启动键值是:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore。exe 3。确保你有管理员的权限下,改回键值。
       4。重启IE,你会发现问题解决了。 注:之所以你无法修改这个看似正常的IE(修改主页、删除快捷方式——桌面的或是开始菜单中的一样),是因为这个键值是系统正常启动IE必须要访问的,而它出了问题,系统无法确保IE的正常运行,自然无法去对其修改了。
      只有你手动的帮她治好了病,她才会好好地为你工作啊。哈哈。。。。。。 祝你能早点解决问题。

    j***

其他答案

  • 用相关软件优化系统后再看看,可在注册表里试试。。。。。。。。。。。。。。。

    鬼***

  • 用360系统急救箱,查杀一下和修复ie浏览器.
    再用桌面IE图标清理器 V1.0试一试
    【基本介绍】
    最近流行一个病毒,修改用户桌面的IE图标,不仅修改了默认主页,并且使IE图标无法直接删除。给用户造成很大的困扰。
    本软件就是用来清理这种无法删除的桌面IE图标的。

    汪***

  • 下载360系统急救箱、、、、·不行你就开机按F8然后进入系统还原、里面有一个吧系统还原到以前时间点、、、就好了、、、还有360里面————高级工具——文件粉碎你试试、、

    懒***

  • 我建议你
    1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    2)建议下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 简单点可以下载一个清理工具清理下,你不妨下载最新卡卡助手清除木马,清理系统,修复IE,锁定IE首页!

    苏***

  • 恶意网站在桌面生成ie快捷方式无法删除的解决办法:
    首先在windows的开始/运行菜单中输入”regedit” 打开注册表,在查找到“项”——“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace”
    然后逐个点选其下各项,看哪“项”的“数据”显示为“Internet Explorer”,
    找到后记下该项名称并直接删除该项,刷新桌面后该“病毒ie图标”清除。

    h***

  • 中了插件,这是一个恶意软件所为,篡改的图标360 WIN 优化 兔子 都没办法无法删除,而且点击右键只有打开主页、属性、创建快捷方式三个选项,没有删除选项。
    1、有系统还原功能的采用系统还原。
    2、采用金山清理专家清理
    3、格式化系统盘,然后系统重装
    4、采用附件修改注册表项

    H***

  • windows清理助手,如不行则为桌面图标被脚本替换,找到并删除并删掉奇怪进程的文件

    y***

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    2)建议下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 建议您进入系统的安全模式进行删除试试!!!!!!!!!

    O***