诛仙2青云法宝选择

青云105级用什么法宝比较好啊??

请问落魄灯 在新区(今年1月开的网通区)2级技能 3技能分别在5173大概卖多少钱啊??

我手上有把青云门的逍遥扇 请问有没有必要换个落魄灯啊???

好评回答
    不用换了吧``我来教你.你手上有扇子了.以后就别想别的法宝,一心养好你的扇子.首先把法宝等级搞上去,同时灌成2介或3介.等介固定后,你就灌魔啦,洗出神剑,天尊.介和灌搞好之后.等法宝等级到20级以上时,你在血成神品.___这样子,法宝伴着你的升级...到139级后``你这青云就很猛很牛B了...141级出3级的神剑``爽死你

    s***