面对再婚家庭我该怎么做

我是一个再婚女人,我和他认识很久,因为有顾虑一直没有结婚,最后在他的一再要求下我们结婚了,现在不到1年。我有一个儿子7岁,他带一个女儿11岁。当初结合时我把自己的顾虑和要求都和他表明了,他总说没事的,他会对儿子好(结婚之前他对儿子也不错),让我不用担心,我们就结合了。婚后3个月我们吵了一次,他竟然动了手,我很伤心,决定分手,可他扬言要臭我名声,还说他不好过我也别想好过,我失望之极,决意要分,他不同意。后来他看硬的不行就又软的,先是找了他的朋友,后又找到我的父母又是赔不是,又是保证,我不同意,可家人觉得已经是第二步了,更何况我还给他担保贷了款,劝我再和他试试,想办法把贷款还了,要是他能好那就好好过,要是实在不行再说。在他的保证下我答应了回家。从那次之后中间也有过磕碰,每次我都想分手,可他总是吵的时候毫不顾忌,破口大骂,过了又赔礼道歉,求原谅。这星期天我儿子要去学架子鼓,早上8点多走,走时他也没让孩子吃饭,也没给买饭的钱,我是到10点多了,接到了孩子用我姐手机打来的电话,我问他吃了没,他说大姨刚给他买了吃的。我就给我老公打电话问他孩子早上吃了没,他说没吃,还说他和他女儿还没吃呢,还说他身上没零钱,是个整百的,我一句也不想说就挂了电话。回家也不想理他。今早我在洗衣服,两个孩子在挣玩电脑,我就对他女儿说:“你别老吵他,他小,你对他好好说,就像昨晚那样,你哄着他他就给你了”。可谁知他在卫生间里大吼,说我说话有问题,说我偏着我儿子了,说他小的吃屎的,还跑出来对着儿子吼,对我破口大骂。我气的浑身发抖,把衣服洗完,把儿子送到姐姐家。真的,我不知道这样的日子还能过下去吗,我真的不想过了,可又怕父母跟着生气。我有我的工资,平时帮着他打理生意,可我和儿子的开资从未向他要过,偶尔说起这事他还很有理的说我没钱花问他要他没钱花问谁要去。我觉得很可笑,也不可理喻,就懒得再说了。真的有时想想还不如自己带着孩子过呢,免得有这么多的事情。朋友们,我该怎么办?

好评回答
    分开住段时间吧,大家都思考一下!等大家都冷静了,然后再好好的沟通一下,回忆当初为什么要在一起的。

    x***

其他答案

  • 因为离了再带孩子和有小孩的另一方结合本身就是一种错误!原因就是为了双方的孩子而存在有不同的想法!要找也要找个单身没小孩的,那样会幸福些!祝你好运

    孤***

  • 这样的男人真不值得你这样对他.不过你不要因为一次两次的婚姻挫败就对所有的男人都一概而论,其实好男人很多,只是你还没有遇到.真的.像你这样的女人一定会有好男人来疼来爱的.他一定不是这样的男人,他连一个男人最基本的都做不到,根本不值得你去继续.

    l***

  • 这男人挺糟!我估计再过10年他还是这德行。
    趁早跟他撇清,越晚越麻烦。
    别怕找不到好的,好男人多着呢,咱中国不就人多吗?
    只是下次再慎重点。

    关***

  • 离开他,这样的男人要他干嘛?我们找男人不是为了受罪的,天下的男人有的是,不要总考虑名声,自己的幸福最重要,我们不是为了别人而活着,你总这样忍气吞声到什么时候为止呀?你这样只能助长他的歪风,以后的日子长着呢,怎么熬啊,还是快刀斩乱麻,再找一个宽容豁达一点的男人吧,祝你幸福!

    1***

  • 可悲!赶快分手!

    1***