第二次婚姻再不幸福怎么办?

我是个正在经历第二次婚姻的女人,却因为自己考虑不周,而在婚后的生活中出现如经济、孩子方面的问题。搞得自己很委屈,并且现任老公很小气,不允许我跟外界接触,连我最要好的朋友都因此疏远了我。内心很失落,有时还要听他的风凉话。心情也很糟糕。有没有人给我支个招啊?

好评回答
    有错就改,确实嫁错了人就离婚,不要用错误的婚姻去掩盖你当初错误的选择。
    人要有勇气面对和承受自己选择的后果,身处错误之中时更要有勇气去纠正错误。
    这是你自己的生活,你自己的婚姻,难道因为怕旁人的闲言碎语就放弃自己追求幸福的权利吗?

    小***

其他答案

  • 首先找找是不是自己有问题,两次婚姻为什么都失败呢,如果不是你的问题,然后再去要求别人。

    1***

  • 爱可以包容,可以原谅,但不可以一辈子委屈自己的心。

    1***

  • 宁嫁过…勿嫁错…

    哈***

  • 不觉得不合适重新再找,直到找到一个合适为止。

    最***

  • 每个人都会有这样或那样的不足,有时是致命性的缺点。因此人是需要宽容的,对于组建家庭来说,第二次婚姻与第一次婚姻一样,需要调整自己,需要自己去适应对方,需要在对方的缺点中看到他的有点和长处。他很小气,也说明了他不是一个铺张浪费、随意花钱的人,在生活方面很本分。他限制你与外界接触,说明他很看重你,很希望你与他安心地过日子。从这个角度去理解,我觉得他没什么大错。当然在今后的生活中,随着你们感情的拉近,你完全可以满满地去改变他,去调教他。这需要一个过程。
    再说,你老公的上述缺点不是重大原则性的,也不是道德性根本错误。你想想看,他在外面没有胡混,在家里也没有暴力行为。所以,你也需要调整自己,与他加深感情,在这个基础上,慢慢地去改变他,是完全可能的。
    祝愿你生活幸福!

    客***

  • 证明你现在的老公心胸狭窄,你这样过日子会很痛苦的,一定要想清楚,次数不是问题,重要的是你自己要过得幸福啊!

    芯***