我现在41级,转银月已经到第3步一半了,朋友们说银月不好,我想转大地了,不知行吗

我现在41级,转银月已经到第3步一半了,朋友们说银月不好,我想转大地了,不知行吗,请求哥哥姐姐告诉我,还有大地现在比银月好吗!!!!

好评回答
    匕首近身攻击,弓箭远程攻击。。在装备上,可以先顶级武器,衣服没钱时可以不换。照样连级。
    但是,大地呢?近身攻击,血低防又不高(和人类等比,不要和法师比哦),所以单练效果不如银月。
    总之,银月是美丽的孤独者。萝卜白菜,各有所爱,看你自己的了。如果你喜欢组队连级,还是选择大地吧。
    专职没结束应该可以的

    a***

其他答案

  • 就转银月好了,现在都有银月团的,组队单练都可以

    血***

  • 我也是二章的时候转的银月啊。既然你开始就决定转银月就转咯~看自己喜好啦。其实银月没别人说的那么弱啊。银月还是可以在没有组的时候自己单练,大地就要慢慢等组啊。而且大地是闪避最高的职业,但论攻击来说就比不上其他职业了。而银月就如上面的朋友说的是弓手中最强的,野P和攻城也是蛮强悍的~~还是坚持自己的爱好好了。

    寂***

  • 没结束就可以的~至于哪个职业好的问题,就像以前有玩家说过,没有最强的职业,只有最强的玩家,看自己怎么样选择了~如果你已经习惯练弓手,习惯用弓打的话,建议还是转银月好!虽然现在改版了,但是银月单练和PK还是不弱的,毕竟银月是第一流的弓手,而大地在三大CK中并不能排到第一位,而且俗话说做生不如做熟,已经习惯用弓了没必要再换自己不熟悉的操作,当然,愿意尝试新玩法的除外。自己考虑考虑。

    陈***

  • 真诚的劝你,别转大地。组队没人喜欢,自己很难单练。

    g***

  • 专职没结束应该可以的,那要看你平时单练多还是团练多,单练多的话还是银月好!喜欢团练的话还是转大地吧.

    胖***